uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Ошибка резидента Навального



Чем больше они орут, что "Они здесь власть!" - тем больше ясно, что они никто, звать их никак и их используют по любому другому назначению, включая сексуальные, но только не в их интересах и не для них. Самый простой пример - Майдан. Уж как скакали красиво, а что вышло в сухом остатке? А ну, да, у Порошенко стало не 700 млн долларов в кармане, а больше миллиарда. Молодец, чо.


Тоже самое с Навальным. Крутой дом у его друга и директора пляжа начальника пляжа штаба - Волкова за бугром. Сам Лешка летает по миру, шмотки дорогие покупает. А его адепты - которые выносят мне мозг в ЖЖ - не ходят на Лешкины сходки!

300 человек в Томске! 600 в Новосибирске! 2000 в Питере! На помойке newsru.com закончилась трансляция - нет свежих данных! Революция в самом разгаре - а никто не пришел! И на сайте "Эхо Москвы" вы сможете найти все, что угодно - кроме данных о численности адептов секты Навального, кто пришел на т.н. "забастовку избирателей".

Зато в интернетах по-прежнему война и Навальный уже победил. Персонаж Александр Жанков - топящий за Навального, отсылающий ему денюжку признался - он не ходил в Новосибирске на митинг. 600 дебилов пришли, но товарища Жанкова - среди них не оказалось. Он тупо слил тот самый якобы протест - за который пересылал деньги Алексею Навальному - на борьбу.

При этом персонаж не сдается и говорит - что до победы осталось чуть-чуть, буквально сразу после 8 марта режим падет. Вы понимаете, друзья, о чем речь? Вот эти все мерзкие, продажные, тупые, не будем их обманывать, теоретеги - считавшие на сайте Навального клики, просмотры и лайки - сами просто полное унылое задрыпанное ... недоразумение. Они могут все - но в комментариях.

Собственно, не удивляет. Каков поп - таков и приход. Какой лидер - такие и последователи. Какие ценности - такие и результаты. И что мы видим?

Навальный любит воровать, хотя не умеет - и тов. Жанков очень хочет воровать и тоже не умеет. Навальный вертел на одном интересном предмете своих последователей, кого развел и на деньги, а кого подставил под статью - и Жанков отвечает ему той же монетой, игноря мероприятие, которое Лешка пиарил месяц. К слову, судя по числу пришедших - Лешку кинули через одно интересное место где-то 99% виртуальных последователей. Ну тупо сегодня некому было брать телефон и телеграф!

Собственно, об этом говорилось не единожды, у меня постов немерянно. Просто из хороших новостей - это теперь более, чем очевидно. Лешка долго подставлял и кидал школоту, выдавливал конкурентов, обливал их грязью (привет, Собчак!). Сегодня он заслуженно получил тот результат - к которому стремился. Алексей не учел, что мечты сбываются не только у Газпрома, а старые китайцы давно предупреждали - бойтесь своих желаний, они могут сбыться.

И, безусловно, пожелаем всем александрам жанковым продолжить вести себя также - ведь они "Здесь власть!". Так победят! Потом трусы постирают и снова победят.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, выборы 2018, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments