uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Завтра решится судьба Навального


Тихо, заметьте как тихо мир подошел буквально к катастрофе и завтра настанет день "Д"! Ведь если вспомнить, то раньше Лешкиными акциями пугали прямо круче, чем концом света! Марши говорили миллиардов, триллиардов и просто - вселенского масштаба.

А вот в этот раз тишина и школьники с айфонами стоят. А, ну да - и морозы тоже. Хотя, например, в Томске завтра жара - минус 15 или что-то вроде того обещают.

Уже ясно, что навальнятки не захотели идти туда, где им согласовали. А если бы согласовали - придумали бы что-нибудь еще. В общем, Леше и его друзьям результат не нужен - нужна движуха и чтобы кого-нибудь, желательно, посадили.

И понятно, что правильные CNN будут подавать массовку в 20 человек, как конец запутинской России - но, я уверен, завтра режим повесит над клоунами пару-тройку квадрокоптеров и мы узнаем всю правду о непобедимой армиии протеста имени Навального.

Но самое главное и важное - сколько завтра дебилов Леша сможет вывести на мороз. Тупенькая армия любителей "сисек и доширака" итак в последнее время редела на глазах и надо бы вроде ставить рекорд, но... интрига.

Леша, борись! Наша оппозиция на букву Жо всегда нащупывает дно, даже когда уже все остальные думают, что ниже некуда. Уверен, Алексей Навальный и его друзья завтра не опровергнут, а блестяще подтвердят это правило.

Завтра решится судьба Навального. Претендует он на что-то еще или это политический маргинал, каким, собственно он и был изначально, если бы не поддержка США.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, выборы 2018, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments