uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Оно вам, друзья - надо? Видео версия УспехРаши?



Ржака, конечно. В принципе - возможно, где-то с июля - августа. Но.


Моя морду показать, сегодня, когда спасли мою дочь, пишу еще раз, я уже не так переживаю - возможно. Тогда и сейчас переживаю только за них, за отца, тещу, дочь, жену, мать - потому что столько мразей ходит, что они не любят - когда я люблю Путина и говорю плохо, но зато честно, про Навального.

Просто, пока мы пытались с товарищем завести мою машину он говорит, не в первый раз, совладелец, кстати, местного СМИ - а почему ты не вещаешь на Утуб) Мне - смешно. Я там - никого не знаю.

Т.к. машина не завелась и я, не совсем чуть-чуть, но чуть-чуть пью - ну, правда, вам интересно было бы смотреть мою рожу - а не читать, тоже самое? Хотя будет тоже самое, ибо я ругался на Кримсоналтера - ибо читать быстрее, чем - слушать и смотреть!

Мне ближе радио - и я бы это сделал в аудио. Я даже больше скажу - в мои почти 36,  я такая тщеславная сволочь, что даже уже придумал имидж. Хуже того - у нас с другом еще и идея шоу есть.

Но, оно вам правда надо? Не быстро прочитать - а лицезреть мою рожу? Кстати, если да, я не вытяну один - надо будет соратников? И такие - есть?

Просто заметки уставшего меня на полях.

Пишите, друзья. Я знаю - вас много. Оно вам надо? Не увидеть меня, это - не сложно. Но - записи в видео?

Счастья вам.
Tags: костер тщеславия, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments