uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Кремль отменил победу сексуальных меньшинств в России



Вчера все более-менее демократические, т.е. читай - правильные СМИ - от удовольствия только что не перекрасились в радужный цвет. Ведь, случилось ВАЖНОЕ - окольными путями два представителя нетрадиционной сексуальной ориентации якобы - это важно - смогли легализовать свой брак в России, предварительно поженившись за границей.


Империя нанесла ответный удар спустя сутки. И сразу - по всем фронтам. Как это было.


Это скриншот с моей любимой демократической информационной помойки под названием newsru.com - отсюда и новость. Как вы можете заметить, подается прямо как победа. Хотя даже по тексту ясно, что будь это законным, а не попыткой закон обмануть - ничего бы не вышло. Сразу отмечусь, я не осуждаю, что если вы любите шпилиться во все места - главное, чтобы я об это не знал. И если, ну всякое бывает, я об этом и узнаю - то случайно, а не с транспоранта, что вы несете впереди себя, не с плаката перед вашим домом и желательно - не через СМС-рассылку. В общем, дело интимное - держите при себе. Почему-то обычные пары не бегают и не рассказывают окружающим (если это не поп-звезды или это не психические отклонения) - чем они, с кем, где, когда и как - занимались.

Но, даже я прочитав это дело - хоть и скривился, но забил. Мало ли, по ссылке детально изложенно почему так без выпендрежей с поездкой в Копенгаген - в России не получится. Топорно все описано, что зубы сводит: "для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста". Дремучие мы короче. Но, оказалось - это только начало.


В Министерстве внутренних дел РФ началась служебная проверка после того, как двое мужчин заполучили в свои паспорта штампы о регистрации однополого брака, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя ведомства Ирину Волк. По ее словам, паспорта этих граждан уже признаны недействительными.

Ирина Волк подчеркнула, что по результатам проверки "сотрудница, допустившая нарушения законодательства", а также ее непосредственный руководитель будут уволены из органов внутренних дел. "Паспорта указанных граждан включены в федеральную базу данных недействительных паспортов", - добавила она.


И это, кстати, в очередной раз все о том же. Ну, допустим - прокатило - так чего об этом орать на всю Россию? Сделали вам штампы - прикольно. Я же не орал на весь Интернет, когда женился. На весь ресторан - было дело - орал. На весь Интернет - нет.

Теперь кое-кто поплатился за это дело погонами, карьерой, деньгами. А все почему? Потому что в России - есть законы. Их надо - уважать. Ведь уважают же законы в Америке? Не все, конечно, ихние сенаторы гнобят нашу "РашуТудей" - но, это же, совсем другое, правда?

А у нас не гнобят. Так что, простите нас, пративные. Но как есть. Закон - есть закон.

Счастья вам. А в данном случае даже - совет, да любовь. И детишек - по-больше.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments