uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Moody's теперь работает на Россию (Страна-бензоколонка атакует-59)!


Американское ФБР работало круглые сутки без выходных, не прерываясь даже на Рождество, День Независимости и пятиминутку ненависти к Трампу на CNN - но все тщетно. Связи между новым президентом США и тоталитарным Путиным - не находились. А между тем было явственно понятно - что они есть! Где-то в стройных рядах товарищей с холодными руками и чистым взглядом сидел кремлевский агент.


Это он дергал за невидимые ниточки. Это из-за него Турция, а теперь уже и Катар - СОЮЗНИКИ США - покупали у проклятой России С-400. И вот уже верное демократическим ценностям агенство Moody's внезапно повело себя предательски по отношению к Сиющему Граду на Холме.




Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service повысило прогноз по суверенному рейтингу России со «стабильного» до «позитивного», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-релиз агентства.

"Вот тебе и раз!" - воскликнул где-то Барак Хусейнович Обама включив телевизор и чуть от удивления не подавившись приготовленным вкусным гамбургером. "Вот тебе и два!" - где-то в самом сердце Вашингтона сказал агент Путина и нажал на кнопку предательства интересов США.


Посол Катара в РФ Фахад Мохамед Аль-Аттыйя рассказал в интервью ТАСС о планах Дохи приобрести российские зенитные ракетные системы С-400, о возможностях для россиян быстро открыть свое дело в этой стране, а также ответил на вопросы о действиях Турции в Африне.

Вообще, посол Катара наговорил много ужасных вещей в тот день - за которые, в целом, убили лидера Ливии - Муамара Каддафи. Ибо сотрудничать с Россией можно - но тогда ты КНДР, ну, максимум - Китай. Берите, в конце-концов пример с Украины! Да, они переплачивают за газ - но так он-то ведь демократический! Впрочем, чего с них возьмешь, с этих восточных прынцев - чуть-то тут же предают дядю Сэма, который положил столько бармалеев в Сирии для их светлого будущего. Вот выдержка все из того же позорного интервью.


— А что насчет экономического сотрудничества Катара и России? Как оно развивается сегодня? Когда может начаться участие катарских компаний в добыче углеводородов в России, о чем еще год назад говорил президент РФ Владимир Путин?

Мы уже осуществили инвестиции в компании, занимающиеся добычей полезных ископаемых, через наш Суверенный фонд в сотрудничестве с Российским фондом прямых инвестиций. Мы также осуществили инвестиции в ведущую российскую нефтедобывающую компанию в начале 2017 года и сейчас обсуждаем с "Роснефтью" дальнейшие перспективы сотрудничества. Обсуждение возможностей для инвестиций продолжается. И когда такие возможности появляются и отвечают ожиданиям обеих сторон, тогда создается партнерство. Число таких связей постоянно растет, не только между нашим Суверенным фондом и российскими учреждениями и предприятиями, но и между ними и нашими нефтяными и газовыми компаниями и различными катарскими правительственными структурами.

Что характерно - речь идет о том самом Катаре, который еще недавно так разозлил наших дипломатов, что те в невыключенный микрофон, по слухам, шепотом на весь конференц зал ему сообщили - сколько надо "Тополей-М", чтобы сделать так, что Катар пришлось бы на карте мира закрашивать. Впрочем, это явно все злые языки - ведь не будут же солидные люди вкладывать в пришибленную Обамой экономику России? Кстати, Катар тут ни разу - не одинок.



Россия и Индия находятся в «продвинутой стадии переговоров» по покупке зенитных ракетных систем С-400. Об этом в интервью Indian Defense News рассказал глава российской госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов.

«Обсуждение этого контракта находится на продвинутой стадии. В настоящее время обсуждаются технические детали контракта», — рассказал он.

Чемезов также напомнил, что межправительственное соглашение по этому проекту было подписано в индийском штате Гоа ещё год назад. По его словам, «важно не торопить события и дать обеим сторонам больше времени для переговоров».

Наши переговорщики явно научились правилам ближневосточного торга. Не всяким там "западным переговорам" - где каждый норовит кинуть каждого. Поэтому, Чемезов не торопится - но цену при этом - набивает. Кто у нас там сейчас в клиентах прямо вот по поставкам? Китай и Турция. Уже в очереди Индия и Катар. Будут долго думать - еще народу набежит. А мы не торопимся - С-400 есть только у нас. И этот, зараза, комплекс мало того, что дешевле хваленых, простите за выражение, "западных аналогов" - так он еще и эффективнее, и более того - Россия в отличие от Франции и Германии - оружие поставляет. Не оглядываясь даже на вопли госпожи Меркель о секретных гей-тюрьмах - что чеченских, что катарских, что любых других - где выяснится, что не хватает демократии и прав человека.

Вы вот что-нибудь знаете про саудовские подобные "курорты"? Там даже на столбах вешают с нетрадиционной ориентацией товарищей - но зато и Германия и США с радостью гонят туда и танки, и самолеты и т.д. и т.п. Так что ждем байки от бабы Меркель про катарские секретные гей-тюрьмы, а сами обратится к очередному наезду России. Теперь - да-да - стороны отечественного, так люто ненавидимого правильными людьми - автопрома.



Крупнейшая российская автомобильная компания выходит на рынок в Китае. Тойота и Фольксваген обеспокоены. <…> Новый красивый джип называется «Лада XCode». «Лада» — это лучшая продукция автомобильного завода «Волга» (на самом деле автомобили «Лада» выпускаются на заводе «АвтоВАЗ» — прим. ред.). Продукция известна благодаря своей высокой скорости. Эта компания сочетает мастерство таких стран как Италия, Япония, Франция и Германия, и на московском мотор-шоу она получила множество высших наград.

Что характерно, цитата из приведенной новости является переводом с какого-то вроде бы китайского ресурса. И судя по всему и здесь не обошлось без агента путинского влияния. Совершенно не исключено, что это даже один и тот же агент - впрочем, у России - длинные руки. Настолько длинные, что Путин предлагает арабским шейхам - целые сверхзвуковые бомбардировщики!



Гражданский сверхзвуковой самолет на базе стратегического бомбардировщика Ту-160 может стать штучным бизнес-джетом для богатых иностранцев. Об этом в пятницу, 26 января, пишет газета «Коммерсантъ». В зависимости от компоновки самолет будет стоить 140–150 миллионов евро.

«Всего несколько компаний в мире могут себе позволить содержать и, что важнее, постоянно эксплуатировать хотя бы пару таких самолетов», — считает представитель авиапрома. Их покупателем может стать частное лицо или группа лиц «из дружественных стран, у которых в жизни уже все есть и которые за ценой не постоят», считает он.

Россия - родина, как известно, слонов. И... потенциальных бизнес-джетов на базе стратегических бомбардировщиков. Подумаешь, делов-то, правда? И вот "эту страну" - некоторые собираются изолировать?

Впрочем, как вы понимаете - это позор, другое дело - если бы шейхам предложили какой-нибудь стелс. Но, почему-то не предложили. Хотя теперь - никто и не поручится. Догнать и перегнать - далеко не только советский лозунг. Из хороших новостей - в области насаждения всем прав трансгендеров Россия безнадежно отстала. Прямо, сплюнуть захотелось - от греха подальше.

На этом же пока все. Ищите агента Путина в Вашингтоне с нами, ищите как ФБР, ищите лучше, чем ФБР! Архив позорных же хроник - как всегда по ссылке.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, авиация, автомобилестроение, армия и флот, демократия в опасносте, санкции, хитрый план Путина, хроники изоляции, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment