uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Обыкновенный фашизм



Собственно, вот поэтому я спокойно реагирую на отстранение нашей сборной от Олимпиады. Спокойно отношусь ко всему происходящему и не истерю и не нагнетаю, как некоторые "патриотические" блогеры.


Если это не хитрый план Путина, то где-то рядом. Они тупо расчехляются сами. И "западные партнеры" и отечественные шестерки на местах.

Фотография, что вы видите в заглавии поста - 1936 года выпуска. Когда в Берлине, где кругом висела свастика и прочие приятные атрибуты "безопасного" фашизма - проводили Олимпиаду. Более того, именно фашисткой Германии разрешили в качестве исключения провести Олимпиаду 2 раза подряд. Ну, хорошие люди же верят хорошим людям, это Гитлер просто оказался подлым и коварным. Кто бы мог подумать, да?

И вот - еще новости.


Оргкомитет зимних Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане сообщил, что болельщики не смогут проносить на трибуны флаг страны, не участвующей в турнире. Сборная России будет выступать под олимпийским флагом, поэтому национальный триколор автоматически попал под запрет.


Ну, т.е. смотрите. Если я ношу одежду, спортивный костюм с триколором - я автоматически попадаю в бан. Это грубейшее нарушение и демократии и прав человека - но кому какое дело, когда речь идет о России, да?


У этой девушки тоже - на лице флаг России. Часть этого флага - это можно или нет? И что будет, если кто-нибудь пронесет флаг России - его казнят, депортируют, посадят?

Сегодня у местных русофобов праздник - они будут радоваться, можете, кто смелый послушать эфир радио "Эхо Москвы" - как дети. Ведь они хотят платить и каяться - за нас. А мы не даем, мы гордимся собственной страной. И теперь мы однозначно видим - как корежит от этого "западных партнеров".

Дать им волю - они нас будут сжигать в печах, мерять черепа, отберут все и заставят отрабатывать за все наши т.н. преступления. Это не Бельгия какая-нибудь, которая загеноцидила кучу туземцев и не США - уничтожившие и бизонов, и, почти полностью - коренное население Северной Америки. Это Россия - победившая фашизм и настроившая кучу школ в странах бывшего СССР во время - оккупации.

Все это, конечно, не новость. Но доставляет. Вообще не стесняются. И это хорошо. Правда - залог здоровья. Чтобы никто не ушел обиженным.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments