uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин довел жуликов до нервного срыва



Постоянная борьба с Россией в общем и Путиным в частности довела несчастных политических жуликов до нервного срыва. Они уже говорят просто то, что думают. И то - что придумывают.


В общем, согласно заветам жулика и вора, согласно решению суда, Навального - распространяют. Закрадывается мысль - а может они агенты Путина, чтобы так сливать свои конторы?

Например, т.н. американский журналист Грэг Вайнер договорился на шоу Соловьева до того, что признал - военные США, находящиеся незаконно на территории Сирии... охраняют там американскую нефть! Это пять, товарищ Вайнер - приходите к нам еще на телевидение - нам же надо показывать американских дурачков и американскую же брехню?

10-24.jpg

Еще есть такой конкурент у мистера Вайнера - мистер Бом! Майкл Бом!


Этот отважный защитник лживой Америки заявил, не помню на каком правда шоу - их стало слишком много - что США обвиняют Россию в снятии с выборов ТОЛЬКО НАВАЛЬНОГО - потому что знают ТОЛЬКО НАВАЛЬНОГО!

У мистера Бома спросили - почему Госдеп США переживает за Навального, которого не допустили до выборов и не переживает за журналиста Лурье, у которого тоже непогашенная судимость, который обличает как раз Навального и прочих клиентов Госдепа? Ответ поражает своей честностью - а про Лурье чиновники США - не знают.

Т.е. не демократия в опасносте, а в опасносте по утверждению Бома и Госдепа США - лишь Навальный. Ибо они про него знают и топят. А остальные - просьба не беспокоить. И в этом - вся лживость защитников т.н. демократии и прав трансгендеров.

Но, безусловно, лидер омерзительной брехни - наш соотечественник, прости Господи. Имя не запомнил, но он - из ВШЭ. Рассказывал на шоу "60 минут" Скабеевой и Попову - что у нас люди, чтобы погасить долги за коммуналку берут дорогущие кредиты под бешенные проценты. Типа - умирает Россия, кровавый режим душит, дети голодают, а последнее относят и в банк за долги и за коммуналку.

А паскудный ведущий Попов возьми и спроси у лжеца и лицемера из ВШЭ - скажите, какой процент от общей массы берущих подобные кредиты в стране?

Ответ: я не готов вам предоставить такие цифры! И это "типа" экономист говорит из "типа" - Высшей, на минуточку, Школы Экономики. Где цифры - самое важное!

Товарищи настолько плотно ушли в "борьбу" - что уже тупо либо врут нам с экранов не замарачиваясь на доказательства. Либо, наоборот, говорят правду - а лучше бы врали.

И, безусловно, виноват Путин - который зачистил политическое и информационное пространство массовыми расстрелами, что одни мудаки остались. Вот пустили бы Навального или Шендеровича в эфир - они бы вывели всех на чистую воду!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments