uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Звягинцев и "позор России" - "Движение вверх"!



Когда мы с другом выпивали дорогие "виски" в Новосибе - он мне признался, что теперь презирает и одного из главных героев фильма "Движение вверх!"  -Владимир Мошков зашкварился - сказав публично, что он - за Путина. Вообще, урод.


Вот, прекрасный, кстати, актер - Серебряков (не путать с Серебрянниковым), ролики кого я часто смотрю, когда он в постСССР снимался, красиво, кстати, как отечественный, Жан Клод ВамДАм - это отлично! Ну, как же - Россия ГОВНО - и зрители апподируют, апплодируют. Кончили апплодировать.


Картина Андрея Звягинцева "Нелюбовь" вошла в итоговый список номинантов на премию "Оскар" в категории "Лучший фильм на иностранном языке", сообщила во вторник пресс-служба американской киноакадемии. Список претендентов опубликован в Twitter академии.


Честно сказать - я не знаю творчества господина Звягенцева. Правда, и смотреть его твочество - даже из-за того, что я "типа" журналист - не хочу. Тут два клейма. Одно - это награды Запада, об этом поговорим позже, второе - вот это:


Глава села Териберка в Мурманской области Татьяна Трубилина назвал ленту бесполезной и неправдоподобной.

«Поселок и его жители в фильме показаны односторонне негативно», –  комментирует победу «Левиафана» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» на церемонии вручении «Золотого глобуса» Татьяна.

По ее словам, в представлении режиссера Андрея Звягинцева все жители поселка ведут крайне упаднический образ жизни – все спились, ни у кого нет никаких жизненных перспектив. Однако чиновница настаивается — на сегодняшний день в поселении из трудоспособного населения остаются без работы лишь 10 человек, при условии что всего в Териберке могут работать 400 жителей. В поселке действуют  сельскохозяйственный кооператив, животноводческая ферма, судоремонтный завод, рыбная фабрика. В этом же поселке проживают энергетики Серебрянского каскада ГЭС, пишет newsru.com.


Москва - не Россия. Россия - не Европа. Но... получить желаный "Золотой Глобус" или чего там - при желании - смогу и я. Сниму-ка я картину - "Как плохо русофобу гомосексуалисту-лисбияну против Путина в Томске!". Вангую - в шорт-лист - войду. Сделаю ФУРОР! О чем речь? Да, пожалуйста!

"Не любовь", "Левифан" - все уходит на отлично! Ну, кстати, почему это мы - вы же быдло, неужаваемые читатели - неужаваемого бложика!!! Я тут аргументы подбираю - а тут - все просто! Однако, при этом. Мы быдло - не признали творчество. Уроды, гомофобы, халдеи!


О награде (чувак - на картинке), говорит Википедия - узнал случайно - от коллег. Топит, скатина (это не опечатка) - за Путина (это не опечатка).

Фильм "Движение вверх" в стране, не в мире - бьет рекорды. Топящие за их ценности и против России (часто за наши бабки) - просто входят в листы, это типа - круто! Это типа - круто... Круто, брат, от своих граждан получить признание. Еще круче, как Меньшов - получить от них - да, за искусство.

Меньшову хорошо - он талант. А он не ловит волну русофобии. Но это так недемократично. Чорт!

p.s. Меньшов - велик. Да, хрен с ним с Оскарами - для меня три его фильма сделали жизнь и даже мою: " Москва...", "Любовь и голуби" и, безусловно, "Ширли-Мырли".

И я все равно радостно вижу его в ролях. Это мужик. Да - Мужик.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments