uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Крах пирамиды Навального



А вот это провал - подумал Штирлиц. Но, Алексей Навальный ни разу не Штирлиц, как его "серый кардинал" Волков - ни разу не профессор Плейшнер. И не радистка Кэт. И не пастор Шлаг. Там вообще не пахнет ничем, кроме идиотизма и бреда.


Суд официально поставновил закрыть фонд кампании Навального. Судья Ирина Афанасьева - теперь официальный враг демократии. И лучший друг - здравого смысла.


Мещанский суд Москвы по требованию Минюста ликвидировал фонд "Пятое время года", который обеспечивал работу предвыборного штаба оппозиционера Алексея Навального, сообщает РБК.

Такое решение приняла судья Ирина Афанасьева. "Исковое заявление Министерства юстиции РФ о ликвидации фонда "Пятое время года" удовлетворить", - цитирует решение судьи ТАСС.


Вот казалось бы - все написанно русским по белому. Предвыборной штаб Навального? Какой нафиг он предвыборный - если вы, мусье - до выборов не допущенны? Все, деньги прислали - всем спасибо - выборов Навального не будет - хомячки довольные расходются по домам. Но тогда возникает много вопросов!

Если выборов Навального не будет - на что парнишка собирал миллионы с доверчивой школоты? Мало того - на что он собирает все это время, после того, как ему отказали - согласно решениям суда и ЦИК. И самое главное - а на что вы собираетесь продолжать собирать, ведь Волков пасует лишь перед Собчак в прямом эфире. А в твитторе он - боевой соратник Лешки!


Глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков заявил, что суд "совершенно ожидаемо удовлетворил абсурдный иск Минюста". "У нас есть 30 дней на обжалование, пока продолжаем работать как работали", - объяснил он в Twitter.

"А как дела у фондов Медведева? Ковры, статуи, декантеры и 35 саун для дворцов оплачиваются исправно? Минюст их не ликвидирует? Ах, да. Ведь Минюстом руководит однокурсник Медведева, все нормально", - прокомментировал в Twitter решение суда член центрального совета Партии прогресса, автор расследований Фонда борьбы с коррупцией Григорий Албуров.


Тут мы видим случай так называемого демократического вранья. Во-первых, странным образом "експерт" Албуров почему-то забывает, что у Медведева нет ПРЕДВЫБОРНОГО ФОНДА! Есть фонд Алены Петровой - она деньги детишкам собирает. Есть фонды спасения тигров, фонды защиты трансгендеров, фонды чего угодно - и нет тут проблем. Но как можно собирать на выборы, если ты недопущен и как можно быть главой предвыборного фонда - когда на выборы твоего "кандидата" - не взяли?

Что же до - будут продолжать работать - кто бы сомневался. Куйте деньги не отходя от кассы - это сказано давно и не мною, и не товарищем Волковым. Так же, как и другие прекрасные вещи: "Лох (хомяк) не мамонт - лох (хомяк) не вымрет". Ну и мое любимое: "Скупой платит дважды, дурак платит трижды, хомяки Навального - платят всегда".

В общем, цирк уродцев продолжается. И это у нас еще нет демократии и всех несогласных с режимом Путина высылают в Гулаг до Парижу и расстреливают кормят дошираком. Лютуют чекисты, чего уж.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments