uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Навальнята хотят крови и CNN



Бурный вышел понедельник на новости. Демократия в опасносте, экономика США в опасносте, Грудинин построит нам социализм - что же будет завтра!


Но есть, есть островок стабильности в мире! Это, разумеется, секта дважды осужденного борца с коррупцией - любителя доширака и денег школьников - Алексея Свет Навального!


Томский штаб Навального направил в мэрию предложение рассмотреть другие места для проведения публичной акции в рамках всероссийской забастовки избирателей 28 января. Об этом рассказала корреспонденту vtomske.ru координатор томского штаба Ксения Фадеева.

<...>

«Сегодня мы отнесли в администрацию Томска два письма: одно направили мэру через приемную, второе — в комитет общественной безопасности. В них мы сообщаем, что митинг утром на «Авангарде» не является альтернативой митингу с шествием днем в центре города. Обосновали со ссылками на закон, а также предложили чиновникам подумать и направить нам новые предложения, если таковые появятся. Если никаких ответов в ближайшее время не поступит, мы выйдем на абсолютно мирную акцию по намеченному изначально маршруту», — сказала Фадеева.

Навальнята жгут - они предложили чиновникам "подумать"! Товарищи борцуны - вы зачем употребляете слова смысл которых вам либо неизвестен - либо не ясен?

Вот на картиночке мальчик с плакатиком. Почему там, во-первых, написанно по-английски, когда мы живем в России, а, во-вторых, почему там "кровь"? Если я понимаю верно, то на картонке дословно указано: "Пускай Навальный сделает снова кровь!"? Ну, не лезвие же - Леша Навальный со своей грудью, которой позавидует Ксения Собчак никак не тянет на героя Уэсли Снайпса - кто убивал вампиров мечом. А чтобы вампиры посмотрели на чью-то мощную мужскую грудь и передохли от смеха - не было таких примеров в истории современной вампирологии.

Кстати, забавно, что по ссылке сидит демократический модер который уже потер коммент нормального человека - кто задал этот вопрос - вызывав в очередной раз у меня приступ ржаки и окончательное желание оформить сие в полноценный пост. Зачем и для кого вы пишите на плакатиках - на английском?

Но, продолжаем про "подумать". Я уже 100500 раз писал - если бы хомячки хотели чего-то больше, кроме хайпа - они бы реально что-то делали. Переводили бабушек через дорогу, вскапывали огороды пенсионерам, убирали им снег - в общем, занимались реально продуктивной деятельностью, которая приносит позитивный результат и уважение народа - за интересы которого они якобы топят.


Но - чу! Поорать безопасно на полицейских под камеры - это, пожалуйста. Посидеть в автозаке рассказывыя тут же в прямом эфире через почему-то неконфискованный смартфончик - как они будут тратить 10 000 ЕВРО - тоже ноль проблем. Все остальное - для тупой ваты.

Так и тут. Что значит - вам не нравится? Вы что - на базаре, знатоки закона? Если вас так много - докажите делом, какая разница-то где собираться? Но именно в этом проблема. Во-первых и 28 будет холодно. Во-вторых, одно дело ехать куда-то мерзнуть за лешкин доширак, другое дело - попытаться в очередной раз спровоцировать полицию. И тогда уже не ясно - кто там виноват, в центре города так или иначе будет народ.

Хомячки Навального сдулись полностью. Повестки - нет. Достижений - нет. Лидер есть и тот - Сисян. А ведь - они здесь власть!

В общем, молодец Ксюха. То же, еще та актриса, но все поживее. Хоть в проруби искупалась, а Навальный как обычно... ну, вы поняли. Однако, я уверен, правильные демократические средства массовой информации - CNN, BBC и прочие - обязательно все расскажут правильно. Тут за Лешкой и его командой, в отличие от России - кураторы подтирают.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments