uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Купание собчачного коня



Сижу, никому не мешаю, отмечаю в кругу, оказывается уже реально большой семьи, ДР дочи - и тут бац. Говорят кандидат в президенты США России - Ксения Собчак вчерась купалась в Томске в проруби. Пока тепло.


Ибо сегодня вот реально-то холодно. Но это мелочи, это пускай американские морпехи мороза боятся. Интересует другое - где хваленные либеральные эксперты-то, предрекающие, что теперь у нас речку Урушайку вычерпают под ноль любители демократии. Кстати, как не стыдно купаться в речке Урушайке - Рушайке - Рашке - России?!!




Капец озеру! А какое место прекрасное было! Природная жемчужина не только Тверской области, а всей средней России! И отдохнуть, и порыбачить, да просто с компанией на выходные приехать комаров покормить, да по чарке другой пропустить — лучшего места на природе и не придумаешь.

Даже нашествия раз в год каких то молодых, но ушлых приспособленцев с привлечением кремлёвских шаманов на их натаскивание не смогло испортить Селигер…

И вот напасть! С утра все дороги Тверской области забиты. Гаишники с ног сбились в попытках упорядочить потоки автомобилей.

И все с канистрами, бутылями, а у некоторых и целые бочки на багажниках крыш верёвками привязаны.

Вычерпают за день! К гадалке не ходи — вычерпают озеро Селигер!!

А как не вычерпать, ежели с нынешней ночи в нём вода с в я т а я…

Эх, лучше бы он окунулся где в другом водоёме. Так Селигер жалко. Такое озеро было!



Написал эту чушь - пенсионер Николай Травкин. Полный бред которого услужливо тут же опубликовало, на деньги, кстати, "Газпрома" - радио "Эхо Москвы" на своем блоге. И вот, как в программе "Что? Где? Когда?" - вопрос пенсионеру Николаю Травкину! Чем купание Собчак отличается от купания Путина? Даже, где-то, можно сказать эротичнее. Все-таки женщина, все-таки - молодая. Но пенсионера Травкина зацепило строго по Фрейду - купание Путина. Я даже где-то подозреваю, что пенсионер Травкин коптить будет воздух ненавистной ему России дольше - строго из-за Путина. Тут Владимир Владимирович уже давно уделал Алана Чумака - сразу озеро зарядил. Не кооператив, а настоящее - для страждущих, так сказать, демократии.


Ну, а Ксения Собчак пускай еще к нам приезжает. Помоется, в конце-концов. Когда-то надо ведь, правда?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Собчак-Виторган, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments