uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Турция - Болгария: 2 - 0



Крайне приятно писать злорадные посты про дурость проамериканских политиков. Что на Украине, которая реально через пару лет будет независимой от России - особенно в плане газа, т.к. строительство "Северного Потока - 2" идет ускоренными темпами. Что в Болгарии, которая сама отдала шикарные деньги, которые ПОЛУЧАЛА БЫ ПРОСТО ТАК - если бы согласилась на прокладку "Южного Потока".


Но в том-то и дело, что права американских, это важно подчеркнуть, трансгендеров оказались для ручных политиков Болгарии важнее, чем собственный народ и его интересы. Они потом, конечно, попытались загнать выдавленную зубную пасту обратно в тюбик, заявив, что готовы подумать еще разок над строительством "Южного потока".  Но Турция была умнее и быстрее. И самое главное - независимее.


Глава ПАО "Газпром" Алексей Миллер сообщил о том, что компания получила разрешение на строительство второй нитки морского участка газопровода "Турецкий поток" до побережья Турции.

Алексей Миллер также отметил, что с учетом получения всех необходимых разрешений на строительство обе нитки "Турецкого потока" будут запущены в эксплуатацию до конца следующего года.


Собственно, думаю и вы уже, мои дорогие читатели, начинаете понимать преимущество "тоталитаризма" перед прекрасной западной демократией? Ибо если чего-то надо сделать - это махом делается, не дожидаясь пока все, кто не хочет работать, а только хочет по-болтать - выразят свое бесценное мнение. В этом плане Европа все больше и больше похожа на парламент в саге "Звездные войны". Кстати, задумайтесь - почему внезапно оказалось, что тиран, под чьим началом служил Дарт Вейдер - все-таки был эффективнее. Если убрать дуристику, что в огромной космической станции "Звезда смерти" есть специальная дырка для торпеды - чтобы взорвалось сразу все.

Продолжая же про наших партнеров и наших "партнеров" заметим, как быстро Турция решает все необходимые проблемы - лишь бы получить долгожданный, стратегический и, зараза, выгодный - российский газ. Хрен с ним, что недемократичный и нетоллерантный, потомки янычар тоже не великие демократы. Хотя в ЕС хотели долго, дольше чем Украина - но господь отвел.

И, собственно, можно смело говорить - в поведении Болгарии ничего сильно-то и не изменится - ведь интересы ее населения ставятся ниже, чем интересы элит США. За оккупацию надо платить. Но, с другой стороны - это прекрасный пример остальным. Ну, разумеется, кроме Украины - у них свой путь, особый.

А турки молодцы - не растерялись. Кстати, подумайте о том, что лучше - после того, как они сбили наш самолет - воевать с Турцией или привязать их к себе надежным газовым хомутом? И если бы мы полезли в конфликт, разве сейчас Турция, страна НАТО посылала бы лидеров блока НАТО - США? Обещала бы бомбить их бармалеев?

Все потому, что Путин больше радеет за интересы России - а не за мифические права человека, не за понты про "исключительность" и никому не хочет понравится, как Болгария. Это, считаю, прекрасно.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, хроники изоляции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment