uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Кастрировать к чертовой матери, не дожидаясь милости от природы!



Сегодня, после обострения мирового кризиса с товарищей из мира "прекрасной демократии" шелуха отлетает - приятно посмотреть. СССР заставил по факту "западных партнеров" ввести и 8 часовой рабочий день, и отпуск и прочие "права трудящихся". Даже местами пришлось СССР перегнать, вернее придать этому делу, тут Запад всегда был молодец - красивую обертку.


Но, во-первых, СССР давно помер. Во-вторых, еды становится меньше. И значит, как говорил один киногерой в исполнении великого Андрея Миронова - весь мир таков, что стесняться нечего.


Депутат от партии Тори и вице-председатель партии в 2012 году, Бен Бредли (Ben Bradley) заявил, что безработные не должны иметь многодетных семей и должны пройти процедуру вазектомии.

Г-н Брэдли написал в своем блоге:

"Ужасно, что есть семьи, которые могут зарабатывать намного больше, чем средняя заработная плата (или в некоторых случаях больше, чем хорошая заработная плата) только потому, что у них 10 детей. Извините, но сколько у вас детей - это не ваш выбор, и если вы не можете позволить себе их, прекратите это! Вазектомия - вот выбор для вас."

Собственно, вы представляете себе какой шум подняли мы честные и неполживые СМИ - заяви такое кто-нибудь из отечественных депутатов? "Эхо Москвы" в прямом эфире без перерыва на поножовщину транслировало бы возмущение Ксении Лариной, Виктора Шендеровича, Евгении Альбац и прочих представителей "прекрасной демократии" о том - как у нас власти оторвались от простого народа. Дескать - вот ваш Путин и кооператив "Озеро" совсем людей за людей не считают. И, угадайте с одного раз - сколько в ближайшее время в эфире самой либеральной радиостанции мы услышим осуждений про депутата Бена Бредли?

Обыкновенный фашизм стремительно возвращается туда, где его долго прятали. Фашизм поддерживали в Англии в момент прихода Гитлера к власти и даже спонсировали. В США прятали после 1945-го кучу персонажей, кто должен был висеть за свои преступления. То, как гнобят сегодня разгные слои населения в "золотом миллиарде" - просто версия "лайт". И то, теперь на рукавах носят не позорную надпись "еврей", а гордую "трансгендер" - и уже ты должен делать три раза ку, а то будет плохо.

Но, в целом, я совершенно не удивлюсь, что это будет происходить - в смысле и кастрация и т.д. и т.п. Бен Бредли он кто - элита, правильно. Причем не в стиле, типа нашей - которой и 100 лет в одном поколении нет. В Англии, как писал Павел Шипилин - это вам не в "Рашке" - элита отдельно, быдло, в смысле, пролетариат отдельно. За ширмой в каморке папы Карло оказалось не так интересно, как в "западном мире" - который стал стремительно расчехляться и показывать свое истинное хайло.


Белая кость не презирает средний класс, она просто его не замечает. Пролетариат и деклассированные элементы как минимум интересны в той же мере, в которой английским путешественникам XIX века была интересна аномальная длина клиторов у представительниц африканских племен.


Аристократы оказались начисто лишены основных инстинктов, в первую очередь — навыка разговаривать с простыми людьми. Все школьные годы они были изолированы от внешнего мира в пансионе среди бескрайних английских полей. Мир за пределами школы представлялся им опасным и экзотичным, окраины Оксфорда — чуть ли не Бронксом, а покупка пакетика плана — серьезной уличной миссией.

В общем, нас еще ждет много-много откровений. И ватники всех стран приветствуют это. Лучше правды может быть только много правды! Чтобы снова не наступать на те же грабли и как Украина не думать, что мы нужны в мире кому-то больше, чем сами себе.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments