uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Дайджест новостей прекрасной демократии по Моргану Фримену



Негр Морган Фримен вошел в историю. Не как действительно талантивый актер, но как политическая проститутка. Все-таки, если есть у человека к чему-то тяга - он это дело реализует.


Майкл Джордан ушел из карьеры великим баскетболистом, хотя пытался ее испорить гольфом. Майкл Джексон ушел из жизни великим музыкантом, хотя его обвиняли черте в чем и он даже "побелел". Барак Обама ушел из прездинтов США болтливым лузером. Морган Фримен навсегда остается в истории треплом.

Теперь, собственно, к нюансам про хваленую 240+ летнюю прекрасную демократию. Пристегнитесь простынями - от винта!


Администрация социальной сети Twitter объявила, что все американцы, которые подверглись влиянию "российской пропаганды" во время президентской кампании в США, получат уведомления об этом на свои адреса электронной почты. Согласно подсчетам компании, речь идет о без малого 678 тысячах граждан Соединенных Штатов.

И что они побегут делать, эти - подвергшиеся? Платить и каяться? Сдаваться ФБР? На прием к венерологу? Это не гипноз, это не болезнь, даже если допустить, что кто-то из жителей США прочитал что-то в Твитторе - ух, аналитический ресурс! - это просто инфа. Ну, запустил кто-то хеш тэг "Обама чмо" - дальше? Война? Капитуляция? Массовая оргия? Что?

Кстати, отдельнно про Твиттор вы можете почитать у Альберта Лекса. Теперь чтобы вас забанить эта "популярная соцсеть" сильно ничего не делает. Вы думаете, что вы публикуете что-то, а админ нажал там кнопочку - и вы никому не видны. Технически даже и демократия-то не нарушенна - вас не забанили, вы имеете право писать - вы это право реализуете. Ну, а то, что вас никто не прочитал - это уже дело десятое. К вопросу, так сказать о свободе слова. И также пускай еще товарищи из секты "Орлята Ходорковского" помитингуют, как прошлым летом, что у нас тут свободу слова в Интернете зажимают. Все в США, все в США. Кстати.


Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп в пятницу подписал указ о продлении на шесть лет программы, позволяющей Агентству национальной безопасности (АНБ) без санкции суда прослушивать телефонные разговоры и просматривать электронные переписки иностранных граждан. Данная инициатива в США не первый год вызывает бурные споры, поскольку с ее помощью спецслужбы фактически могут следить и за самими американцами.

Недавно известный блогер, обожающий хамон, "Эхо Москвы", Испанию и поливать Россию грязью - Алекс Экслер отписал ужасное. Оказалось его и других "понаехавших" в Испании стали брать за одно место и справшивать - откуда деньги, любезный?

В любом другом случае, если бы дело шло в России - я уверен, и Алекс и его друзья по блогу и просто честные порядочные люди уже бы это дело осудили и писали, что "пора валить из этой страны!". Однако в случае "Испашки" ничего плохого мы не услышали - типа, что поделать - демократия-то в опасносте. Неудобно, но не настолько сильно, как зонтик в попе открывать - ради хамона и не то терпели, так что все нормуль.

Так что и в этом случае по поводу США и их прекрасной демократии мы не услышим ничего для себя нового. В конечном-то счете все это давно рассказал еще Сноуден, но любому Гозману это гораздо ближе и милее, в смысле, незаконная прослушка. Если Меркель, говорят - выдержала, то и мы выдержим. А терпеть там - не перетерпеть!


Паспортный контроль в аэропортах США ужесточился. Работники службы безопасности получили полномочие конфисковывать любые гаджеты у пассажиров, отказавшихся предоставить пароль от устройства. Об этом сообщает The Sun.

Очень хочется взять сейчас за пуговку Моргана Фримена, мистера Ходорковкого, товарища Сороса, господина Амнуэля и уточнить - это вот как? Это вот - демократия? 240 летней выдержки, да? Свобода слова, права человека, в конце-концов - это нарушает права трансгендеров и сексуальных меньшинств! Их тоже так досматривают или им можно?

Впрочем ответ известен. Да - это и есть права человека, права сексуальных меньшинств, свобода слова, свобода передвижения, свобода личности и свобода информации. А тот, кто сомневается - тот попадает в черный демократический список - чтобы вопросов лишних - не задавал.


Пентагон обнародовал открытую часть новой Национальной оборонной стратегии США, назвав Россию в числе четырех стран, угрожающих Америке, наряду с Китаем, Ираном и Северной Кореей, и потребовал дополнительных инвестиций на "стратегическое соперничество" с ними. Об этом говорится в документе, который опубликован на сайте американского министерства обороны.

То, что нас ставят в один ряд с КНДР уже давно не удивляет, об этом Путин как раз до Нового года на большой пресс-конференции рассказывал. Забавляет, что Пентагон просит денег на соперченичество с Ким Чен Ыном. То есть при всей текущей мощи - все равно у Трампа оказалась кнопка-то меньше. Праказник такой, наобещал и слился. Или в Пентагоне все-таки кнопки сравнили?

Ну, а то, что нас поставили в один ряд с Китаем - это, ребята, признание. Это спасибо. Это вы еще и еще раз сближаете нас с товарищами из КНР - ибо ничто так не объединяет, как нелюбовь к прекрасной американской демократии. Доказано Сирией, Ираком, Югославией, Ливией, Йеменом и прочими-прочими-прочими.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments