uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Самый расисткий сериал США



Меня тут люто озарило - а ведь мой любимый сериал "Теория большого взрыва" "на ура" идущий уже 10+ лет - ужасно расисткий! Нет, негры там есть, уж точно по крайней мере одна - это ректор университета, где работают главные герои. Но я так по быстрому - не смог и близко вспомнить еще.


Один из героев да, индус - но так над ним постоянно издеваются, что тоже своего рода расизм. Однако - негров-то вообще толком нет!

Леонард и его подружка - белые. Шелдон и его пассия - белые. И хотя вроде как еврей Говард - но все равно так ведь белый, же! И жена у него. И даже, ребенок!

Как уже говорил - индус-то есть, но и он большей частью якшается не со своими, а ухлестывает снова - за белыми девчонками!

Белые родители у белых героев. Белые друзья. Даже враги - белые!!!!

А навел меня это на расследование колумнист "РашаТудей" - Михаил Шахназаров, кто рассуждает о том, как сходит с ума поколение т.н. миллиниалов, кто родился после 1981 года, т.е. черт возьми - я! Из хороших новостей, я вырос в позднем СССР, пережил "святые 90-е", в общем - с чувством юмора все очень хорошо, с правами трансгендеров - очень плохо. Для Запада я потерян, но если это правда - мои соболезования жителям "золотого миллиарда". А это правда.


...В самом начале года на Twitter обрушился вал сообщений от представителей поколения Y или миллениалов. <...> В своих твитах адепты храма цифры и искусственного интеллекта возмущались (не поверите!) гордостью компании Netflix и одним из самых успешных проектов американского телевидения, а именно сериалом «Друзья».

<...>

Так что же не понравилось в этом действе этим самым миллениалам? Да практически всё! Если собрать все обвинения недовольных, то создатели сериала — это сексисты, расисты, гомофобы и люди, патологически ненавидящие толстяков. Над одной из героинь подтрунивают из-за её лишних килограммов. По мнению миллениалов, это категорически недопустимо даже в лёгкой форме.

Ещё один из шестёрки главных героев отпускает шутки в сторону геев. Хорошо, если мне это только кажется, но предчувствие подсказывает, что скоро такие вольности будут приравниваться к тяжёлым уголовным преступлениям. Над натуралами вы можете шутить и издеваться сколько угодно, а вот гомосексуалистов трогать ни в коем случае нельзя.

<...>

Но есть и ещё одна проблема. В сериале «Друзья» очень мало персонажей с чёрным цветом кожи. Дай волю миллениалам, они бы всех персонажей ситкома сделали такими же, но съёмочный поезд ушёл ещё в прошлом веке. Знаете, я не удивлюсь, если благодаря стараниям этих оголтелых моралистов поколения Y будет принято решение попросту выкрасить некоторых героев ленты в чёрный цвет. Данный шаг станет и новым прорывом в области кинематографа, и проявлением высшей степени толерантности и политкорректности.


Нет, я понимаю, что и в фильмах СССР была дружба народов. Были бы у нас негры корреным населением - они были бы наравне с узбеками, таджиками, киргизами и казахами в кино. Правда, пойдите найдите мне всех их в "С легким паром". Что совершенно не мешает каждый год смотреть этот бессмертный шедевр, кто бы там чего не говорил - всей стране. И я не про Россию, а про бывший СССР.

Что же до "Теории большого взрыва" - надеюсь у идиотов руки не дойдут хотя бы еще лет 5, потому что создатели реально сдаваться не собираются и это обнадеживает.

Впрочем, неисповедимы пути западной в целом и американской отдельно - демократии. Я вот все жду еще одного кинца от негра Моргана Фримена про 240+ лет прекрасной демократии. Конечно, не "Теория", но тоже поржать.

p.s. Полистал список актеров. Слушайте, я и правда сенсацию нарыл! Только - тсс. Уж больно сериал хороший.

p.p.s. Кстати, с геями там тоже напряг. Русские снимают что ли? То ли хакеры, то ли агенты Путина?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments