uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Ура, заработало! Обамыч, спасибо!



А вот и первые интересные результаты работы закона об иностранных агентах. Оппозиция будет расстроена, ведь - демократия в опасносте. И с одной стороны, мы так привыкли к демократии, да-да, той самой - что называется свобода слова - что удивительно и до некоторой степени неприятно. Лично мне неприятно, что Левада-центр - иностранный агент, не сможет показывать статистику по выборам.


Знаете почему? Потому что врать они могут и были пойманы, но - в пределах разумного. До последнего времени я с удовольствием публиковал данные опросов Левады - хотя там они местами старательно пытались натянуть сову на глобус. Теперь не смогу.

Впрочем, не сильно расстроюсь. Закон - важнее.



Одна из крупнейших социологических служб России "Левада-Центр" не будет публиковать данные опросов о президентских выборах из-за того, что внесена в список иностранных агентов. Об этом сообщил газете "Ведомости" сообщил директор центра Лев Гудков.
Отказ "Левада-Центра" от публикации данных связан с тем, что во время думских выборов 2016 года организация была признана иностранным агентом. По избирательному законодательству такие организации не могут каким-либо образом участвовать в выборах и референдумах. В противном случае им грозят штрафы и даже закрытие, пояснил Гудков.

Потому что - закон, ребята. Эту спираль раскрутили не мы - но начал ее Обама, а теперь там уже для некоторых антироссийская истерика - это просто работа, причем - хорошо оплачиваемая.

Мало вам было, что мы в 90-е тут все поломали, пустили проходимцев к источникам массовой информации, пустили ваших кураторов, в общем - сделали все, чтобы потерять информационный суверенитет. Мало - вы решили, что вы можете все и потому можно вытирать о нас ноги. О Путина, подсказка - ноги вытирать нельзя. Никому. О Россию - тоже.

Поэтому после памятных выборов 2012, после особенно Крыма, после всевозможных наездов на РашаТудей, после безобразий Навального и его спонсоров, все это, безусловно, не в хронологическом порядке - получите. И, кстати, а что - Левада не может не получать из-за границы? Ну, работайте дома, зарабатывайте дома и все вам будет хорошо. Какие проблемы?

В общем, заработало. И надеюсь, это только начало. Свобода слова - это миф. Демократия от слова "вседозволенность" - это утопия. Получать деньги из-за границы для ведения политической или информационной деятельности - это работа на иностранное государство, не надо иллюзий. И демократия тут - совершенно не причем.

Сами научили - сами получите. Обамыч, ты наш герой! Слава Украине!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Обама, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments