uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

И до Трампа дотянулся проклятый Сталин!



Вы же не поверите - Сталин до Трампа дотянулся! В отличное время мы живем, годное. Прогнозов до чего дойдет шизофрения в США делать просто нельзя - все равно реальность окажется веселее.


А порадовал нас сенатор от штата Аризона Джефф Флэк. Сталин, если есть жизнь после жизни - где-то сидит, довольно потирая усы.

Можно, конечно, можно было бы предположить, что это агенты Путина на местах в Штатах делают все, чтобы вызвать как можно больше у нас позитивной реакции. Но они просто - идиоты.


К многочисленным обвинениям (связи с русскими, сексуальные домогательства и т.д.), выдвигаемым против Дональда Трампа, добавилось еще одно, поистине убийственное - обвинение в сталинизме. Отличился сенатор-республиканец от штата Аризона Джефф Флэк, который сообщил, что планирует нанести удар по Трампу и обратиться к Сенату со специальной речью, в которой подвергнет резкой критике использование нынешним президентом термина «враг народа» - сообщает NBC News. Флэк отметил, что ранне данную фразу использовал "советский диктатор" Иосиф Сталин. «Когда политик (Трамп - прим.) рефлексивно называет любую прессу, которая его не устраивает, «фейковыми СМИ», то именно такой политик должен вызывать подозрение, а не критикуемая им пресса», - заявил сенатор.


Традиционно, прекрасно все.

Во-первых, ага. Т.е. в США стало быть используется термин "враг народа". Причем, будьте покойны, термин "враг негров", "враг трансгендеров", "враг геев", "враг озабоченных женщин", "враг озабоченных негров, которые считают себя женщинами" и т.д. и т.п. - это нормально. А вот "враг народа" это ужасно. Что наводит, конечно, на мысли, что слова, что нам прожужжали в любом американском фильме "Мы народ Америки" из их конституции - как бы фейк. Ведь, если есть народ - у него может быть враг, Обама нас помните - в одном списке с террористами и Эболой ставил. Ну, а если нет народа - как бы нет и врагов. И к тому все в США и идет. Украинизация "западных партнеров" продолжается, а на примере Нэньки можно увидеть, что половина "народа" уже свалила к чертовой матери куда подальше.

Во-вторых, про СМИ и фейки. Клевая логика у сенатора, даром что, республиканца. Вот если каждое утро CNN будет спрашивать - продолжает ли сенатор Флэк пить коньяк по утрам - он как будет реагировать? Не рефлексивно? Он ведь правильный, да, не то что патлатый пенсионер-выскочка?

И, конечно, третье - сталинизм! Ну, типа - самое плохое. И тут опять все по Фрейду - ведь США и прочие защитники так сказать - прав человека - именно нам предъявляют, что при Сталине - полстраны сидело. И всем плевать, что сегодня именно США - лидер всей планеты по числу заключенных на душу населения. Не Китай, а - Сияющий Град на Холме. Зацените, так сказать, иронию - да?

Но, в целом - все по плану. Давайте, давайте, ребятушки. Это называется "перестройка", это называется "Святые 90-е". Платить и каятся, все по вашим собственным методичкам. И как остроумно заметил колумнист РашаТудей Кирилл Бенедиктов:


Трамп, такой, какой он есть — грубый, нетолерантный, недипломатичный богач, неожиданно для всех выигравший выборы, — кажется либералам досадной ошибкой, флуктуацией, которая развеется как страшный сон через два с половиной года.

А на самом деле он — последняя надежда Америки. Той Америки, которую мир знал на протяжении многих десятилетий и которая была для многих образцом для подражания.

<...>

В нынешних США гораздо безопаснее выдвигать обвинения в расизме, чем искать пути выхода из сложной ситуации с миграцией. К добру это или к худу, но околдованная политкорректностью Америка рискует не использовать свой последний шанс.


Я был бы дико рад, если бы все это был хитрый план Путина. Но это тот редкий случай, когда сами, все сами. Все-таки Путин был замечен в чем угодно, кроме Майдана головного мозга. А тотательные обвинения в США сегодня всех и вся - что в домогательствах, что в расизме, что в сталинизме, что в работе на Кремль - доказывают лишь, что американцы пошли на рекорд, попытавшись отобрать последнюю национальную гордость у украинцев. Ведь одно дело Нэньку развалить, а другое - вчерашнего лидера мира и страну гегемона.

И рекорд? Даешь рекорд!

В общем, несите попкорн - будет весело!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, Трамп, демократия в опасносте, западные перемоги, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments