uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Атмосфера ненависти - 2



Как вы может быть помните, в прошлый раз нас, ватников, Путина, телеканал "Россия", ведущего Владимира Соловьева и страну "рабов" обвиняли в создании атмосферы ненависти после того, как слушатель радио "Эхо Москвы" напал с ножом на ведущую радио "Эхо Москвы".


А теперь, как говорил Виктор Степанович Черномырдин: никогда не было - и вот опять.


Перед тем как устроить поножовщину в школе, один из нападавших удалил из своего аккаунта во «ВКонтакте» все записи. Однако в соцсетях остались его комментарии, где он высказывался в поддержку Навального. При этом на вопрос, почему он поддерживает Навального, он ответил, что ему всё равно, кто развалит страну, поскольку Россия — это «страна рабов».


Собственно, что и требовалось доказать. Если вы везде видите "рабов", а себя в белом, если вы уверенны, что все кругом вам должны, если вы можете на пальцах доказать, что Россию все разворовали, а иначе вы бы уже ездили на "Феррари" - вы больны. Я был таким, я там плавал. Не послушать с утра в понедельник или не почитать запись какого-нибудь "Кода доступа" от Юли Латыниной - день прожит зря. А послушаешь или почитаешь - как дерьма поел, и вроде хренового тебе  - но хорошо.

Видеть вокруг себя один негатив - это болезнь. Но именно на этом сшибает бабло и некондидат Навальный, и получает денюжку от "Газпрома" целый и самый честный творческий коллектив одного известного либерального радио в России. Да, с этой лопаты много народу кормится. Целыми странами жрут, если вы понимаете - о чем я.

Но это же приводит к угнетению личности, а у людей со слабой психикой - к расстройствам. Собственно, что нам демонстрируется второй раз в России, а уж сколько в США - несть числа. Там уже негры полицейских валят на подобном фоне, а потом еще и русских хакеров обвиняют - что это мы им там разжигаем.

Почти уверен, что честное радио, неполживые блогеры, квартирный телеканал и прочие рукопожатные личности, кроме позорной "РашиТудей" не уточнят - что один из нападавших - сектант Навального. Как можно, ведь у Лешки все ангелы и только из Едра отчисляют задним числом.

Но, как бы там ни было - вы видите до чего доводит борьба за демократию. Под началом лидеров, которых поддерживает, кстати, Госдеп США. И что характерно -  с лозунгами про "страну рабов". Ну, да, нет у нас ни негра Моргана Фримена, ни 240+ лет прекрасной демократии. Позор.

Больше вам позитивных новостей, читайте "УспехРашу". И тогда даже мерзкие приходящие сюда тролли будут казаться жалкими и никчемными, кем они и являются.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, выборы 2018, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments