uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

П - Принципиальность!



У меня в субботу дуплетом уволилось 2 сотрудника. Один получил в декабре последний шанс - т.к. косяки зашкалили настолько, что остановило меня от увольнения только заявление старшего менеджера - что берет себе на поруки. Второй - казалось, подчеркиваю, казалось - подавал шансы, реально что-то получалось, я думал что пойдет в рост.


Однако, по приезду в январе из Новосибирска оказалось, что второй - умеет и любит забивать на работу. Был оштрафован за злостное невыполнение служебных обязанностей, а также поставлен на испытательный срок. Не тут-то было.

Говорит - а не надо испытательных сроков - вот заявление по собственному. Чему, я, кстати, ни разу не расстроился, а даже и порадовался. Всем было сказано, что 2018 мы будем работать лучше и четче. Кто не с нами - тот против нас. Штрафы, камеры и т.д. Мне надоело кормить бездельников, а кто любит и умеет работать - у нас не жалуется.

И тут же, в субботу, через два часа мне подают еще одно заявление - уже от отстающего сотрудника, весь прошлый год эти двое работали в одной связке. Решили типа - отомстить. Это уже забегаю я вперед, ведь в любом коллективе тебе расскажут детали, если знать кого спросить.

Выбесило этих двух - то, что я пообещал штрафовать и оштрафовал. Ибо - ну сколько можно терпеть. Плюс, обиделись эти двое и на двух старших менеджеров. На одного, одну, вернее, потому что весь прошлый год заставляла работать. На другого - потому что в лицо им сказал - да вы охренели что ли. И нас подвели, и директора, и меня - я-то думал вы не врете со своим нытьем - и на деле вышло-то подло.

Ответ, говорит, поразил. Предъявили - что стал таким же ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ - а должен быть ближе к народу.

В общем, когда мне говорят, что у нас безработица - я вспоминаю подобных персонажей. Которые хотят получать, но если потребуешь результат - сразу становишься принципиальным в самом негативном смысле этого слова. Узурпатор я, короче, диктатор.

И еще смешное. Я не могу вам сказать, я уже знаю, куда они оба пойдут работать. Места разные, но смешные. В общем, там я точно знаю - такие принципиальные - что я на этом фоне только что не защитник прав трансгендеров. Так что - шоу маст гоу он. А мне хорошо, у меня слабое звено в компании свалило. Интересно 2018 начинается.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, личное, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments