uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Как в США Гавайи уничтожили



Американцы еще раз доказали, что они тупые. От слова "совсем". Вы может быть не в курсе - но в Штате Гавайи этой ночью (у нас, у них днем) - готовились умирать. Массово и страшно. От ракетной атаки. Ядерной ракетной атаки.


И это после того, как всех пендосов год пугали человеком-ракетой Ким Чен Ыном.


Конечно, жесть. Военные в США так развлекаются. И что характерно - разумеется, никого даже не посадят. Где наши правозащитники, а? Представляете, если бы такое случилось у нас? Присылают вам СМС, где написанно, что надо готовиться к ракетной атаке и это - не учебная тревога.


Лишь спустя 40 минут было официально объявлено, что угроза была ложной. Губернатор штата Дэвид Эйдж заявил, что рассылка началась из-за того, что дежурный случайно нажал не ту кнопку.

Инцидент произошел на фоне напряженности между США и Северной Кореей, которая неоднократно угрожала Вашингтону жесткими "превентивными мерами". В теории, Гавайи для КНДР являются самой удобной целью: запущенная из Северной Кореи ракета может долететь до этого американского штата примерно за 20 минут.


Наш анекдот, про то, что тот, кто кинул валенок на пульт управления ядерными ракетами идет и закрашивает Аляску на карте - оказался правдой, разумеется, в США. Это уже добрая тенденция - весь маразм позднего СССР - превращается в реальность в поздних США трансгендерных прав человека.

Честно сказать, я не знаю, что делал бы сам. Полез бы, конечно, в сеть, включил бы ТВ - такие вещи точно не шутка. Правда, проблема в том, что у них и на ТВ шла бегущая строка. И заметьте - эти люди предъявляют, что типа у нас бомбоубежища снова расконсервировали. А сами проводят бесчеловеченые, по факту - учения на людях.

Было у нас как-то в столовой в одном ТЦ в Томске в прошлом году событие. Загорелся рядом с ТЦ сарай, дыма много, красиво. И поэтому начали эвакуировать от греха и ТЦ, а я как раз кушал. Сначала заработала сирена - никто и ухом не повел, все едят. Потом пришла охрана сказала, что надо валить - все едят. И только когда доели - медленно потянулись на выход. Я там сильно хохотался от души. Наш народ не пробить ничем.

Но тем не менее, вы можете себе представить у нас такие шутки? Я - нет. И самое главное, ну, разумеется, ни один Витя Шендерович не потребует отставки Министра Обороны США за подобный бардак, а лучше - всего правительства. А если бы такое было в России? Минимум все "Эхо Москвы" полным составом требовало бы отставки Путина, не меньше.

Вот я и говорю. Американцы тупые, отечественная либерда продажная. Прямо как в любом фильме с Брюсом Уиллисом про последнего бойскаута. Небо синее, вода мокрая, пендосы тупые, российская либерда - ну, вы поняли.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments