uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин - повелитель Солнца!



Походил по бложикам менее позорным, чем етот - почитал комментарии. Основная новость, разумеется, про офшоры товарища Грудинина. Вот, тоже шизофрения. Миллиардер же - какой нафиг товарищ? А если господин - какая нафиг КПРФ - как известно, всех господ в 17-м году того.


Но супер одно - везде оппозиция не в состоянии ответить на элементарные вопросы - как так получилось, что у призывающего за деофшоризацию кандидата, у самого офшоры - и потому - мылит тему.

Мысли были, что если посчитать в рублях это, конечно, миллиарды. А если в долларах - то и сумма уже скромная. Я бы, конечно, на этом фоне рекомендовал считать в биткоинах. И модно, и стильно, и современно, и по текущему курсу - вообще набегают скромнейшие цифры. А если уж считать в авианосцах США - так и вовсе курам на смех. Есть же куры в колхозе имени Ленина?

На втором месте ответ про: а у Ролдугина тоже деньги в офшорах! Правда, причем тут Ролдугин, который ни разу не кандидат - никто ответить не может. Ну, по заветам Алексея некондидата Навального - надо распространять, люди распространяют.

Но больше всего мне понравился ответ: это Путин подстроил! Ну, действительно, а кто еще?

Вера наших оппозиционеров в Путина, конечно не так велика, как вера в него же американских журналистов и сенаторов, и уж совсем не сравнится с верой украинцев - но тоже поражает. Это болезнь. Это любой начинающий психиатр скажет.

Кошка бросила котят - это Путин виноват. Навального не пустили на выборы - опять Путин. Нашли у Грудинина много денег - снова Путин подбросил. Лично и ровно за час до окончания работы приемной комиссии ЦИК. Чтобы никто ничего не успел.

В любом плохом коррупционере товарищи видят Путина. В любом проворовавшемся либерале - руку Путина, который и взятку подбросил, и ФСБ тут же организовал, и вообще.

Бомжи в городе - Путин! Дождь пошел - Путин! Кстати, первый запуск с космодрома "Восточный", напоминаю, также не обошелся без Путина. Амфоры, стерхи, тигры, Сирия, Трамп, Меркель, Крым, "Северный Поток - 2", выборы в США, звездные войны, убийство Кеннеди, нападение на журналистку Фильгенгауэр, убийство Немцова и Политковской, Ходорковский, покемоны, мирный договор с Японией, турецкие помидоры, Штирлиц, фильм "Салют-7", породистые собаки, известная гимнастка, часы Пескова, шубохранилище Якунина, желтая "Лада-Калина", Саяно-шушенская ГЭС, известный журналист хохол на прямой линии, псковско-бурятский десант, дефицит сала на Украине... добавляйте в комментариях - это явно не все.

И вот на фоне этого дааалеко не полного списка - ни одна зараза не сказала, что Солнце встает каждый день - тоже строго из-за Путина. Ну, а как иначе-то?

А теперь вопрос: если он так всемогущ - а на какой хрен нам его на кого-то вообще менять? Завидуйте, молча, пацаки позорные всего мира!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, выборы 2018, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments