uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Коммерсант Трамп



Как говаривал Остап Бендер, сын турецкоподанного - учитесь, Киса, вот как надо излагать! Трамп продал в Норвегию самолеты из компьютерной игры. Это вам, товарищи демократы - не Путина обвинять, что он картинки не те показал. Показать то любой может - иди продай!


В целом, продавцы гербалайфа и прочих эйвонов - апплодируют стоя. Вот что значит - долгие годы тренировок!


Президент США Дональд Трамп допустил ошибку, сообщив о продаже Норвегии истребителей пятого поколения F-52, которые существуют только в компьютерной игре Call of Duty: Advanced Warfare, пишет газета The Washington Post. Американский лидер оговорился во время совместной пресс-конференции с премьер-министром королевства Эрной Сульберг в Белом доме.

"В ноябре мы приступили к поставке первых истребителей F-52 и F-35", - сказал Трамп, добавив, что стоимость заказа составила 10 миллиардов долларов. Президент США читал с листа и, похоже, объединил число самолетов с буквой F, которая в американской классификации означает истребитель (fighter), отмечает газета.


Тут главное - не тушеваться. Потомок тех, кто продавал индейцам бусы за золото и сменял незадорого остров Манхеттен, современник тех, кто впаривает дурачкам задорого новые айфоны, коллега тех, кто нахлобучил мир на 20 триллионов долга - не должен себя ограничивать. Скупой платит дважды, дурак платит трижды, лох - платит всегда. О последнем знают адепты секты Навального - им не привыкать.

Кстати, про Норвегию. Тут, оказывается, неловко вышло. Уважаемая казалось бы страна - а предала Украину. Они там всем молодцы.



В конце прошлой недели многие скандинавские издания вышли с кричащими заголовками типа: "Норвегия помогает Путину расправиться с экономикой Украины".
<...>
Как сообщается, "30% выигравшего тендер подразделения Aker Kværner Holdning принадлежат Министерству экономики и рыболовства Норвегии. И, следовательно, теперь и само норвежское государство в качестве владельца косвенно также принимает участие в проекте".


Трамп пытается кинуть всех, включая союзников. Норвегия, сама страна добытчик углеводородов - вкладывается в строительство "СевПотока - 2" от конкурирующей России. "Западные партнеры" радуют день ото дня. Коммерсанты от бога, прямо как Украина, которая сама отказалась от российского рынка сбыта. Учитесь, Киса!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Газпром, Трамп, демократия в опасносте, заграница нам поможет, западные перемоги
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment