uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Алексей Навальный все-таки занял второе место на конкурсе мудаков



Мальчик Леша Навальный все-таки это сделал! Никому не нужный, не известный олигарх-коммунист (вот формулировочка-то!) на всем ходу вышел в лидеры оппозиции. Понятное дело, что это не работа Грудинина, который еще сам 4 месяца назад - по его словам - не знал, что пойдет в президенты и купил путевку на НГ в Германии на лыжах покататься.



Опрос ВЦИОМ.

Другое дело, что за Навального-то у нас - весь народ же! Даже хуже, весь Госдеп и ЕС! Плюс, опять же, школота, плюс Ксения Собчак (бгг!). Но Лешик-дошик не был бы лидером несистемной оппозиции (бгг-бгг!) - если бы и тут все не слил.

К товарищу олигарху-коммунисту у меня претензий нет. В него люди вкладываются, плюс по инерции поддерживают те, кто за коммунистов. Там уже давно все плохо и печально, ибо места в КПРФ продают быстрее, чем курочку в КФС. Но бабушки на то и бабушки - чтобы верить. Разве, что Жириновского жалко. Это его последние "Олимпийские игры" - ему бы просто красиво карьеру завершить, но дядя Зюга обиделся за прошлые выборы в Думу и сделал ВВЖ подлянку. Что делать - жизнь борьба.

Интересует, традиционно, другое. Товарищи Явлинский, Титов, Собчак на троих 2% не набирают! 2% Карл! Это та самая статпогрешность. Уж молчу про рейтинг Путина. Которому народ не доверяет. Который украл всю нефть. У которого в друзьях одних роттенберги, жулики и воры, ога.

И, разумеется, на фоне этого Лешик-дошик. Ладно, ладно - мы знаем, что его не пустили и заслуженно на выборы - тебя посодют, а ты не воруй. Но ведь, даже ВВП подтвердил, Госдеп спалился в поддержке Ололешеньки. У него, конечно, такие друзья, что в Госдепе, что в ЕСПЧ, что еще где-нибудь в "правильных" структурах - что врагов не надо. Хотя с другой стороны - а кто сказал, что Леша хотел стать президентом?

Леша вот собрал кучу бабла "на выборы". На выборы - не пошел. Но теперь снова собирает - на байкот выборов! Это музыка будет вечной, что хотя верно - Леша должен хорошо кушать, за грудью ухаживать, дети опять же.

И у некоторых может сложиться впечатление, что я нагнетаю, вру - пропагандирую, так сказать. Но, пардон - вот цифры! У Навального - та-дам! - рейтинг НЕДОВЕРИЯ НИЖЕ ЧЕМ РЕЙТИНГ ГРУДИНИНА! Он тупо никому не нужен - не знают про него. А если уж сравнивать просто рейтинги "доверия-недоверия" - вот еще одна табличка от ВЦИОМ.


Леша клевый лидер. Все за что не брался - превратил в удобрение. Вы что-нибудь слышали про проект "Роспил"? Был еще какой-то проект про дороги. Был координационный совет оппозиции. В начале прошлого года Лешка так вообще был грозой режиму, отцом школоты. Где все это? Путин виноват?

Чудно, в общем, но приятно. Как я и говорил, Лешик и на конкурсе мудаков второе место займет. Сами знаете почему. Обожаю нашу либерду, они мне Петросяна заменили. А вот Ваганович пускай переживает - "Кривое зеркало" в опасносте!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, Путин паникует, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments