uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Законность и Украина - 2: "Запомнят надолго!"



В целом, на тему дурной страны победившего Майдана писать можно бесконечно. И даже чуть-чуть больше - помойка дает повод каждый день. Например, на прошлый пост, как тот Полкан из будки прибежал местный спонсор секты Навального. И стал лаять. Гав-гав, ценности, гав-гав, скрепы, гав-гав, законность!


Что характерно, эти персонажи еще и мне предъявляют что я должен писать - в своем блоге, куда я должен идти - в своем блоге и когда я должен писать - в своем блоге. Ну, давайте подбросим демократикам, пускай не расслабляются.


Пятерых туристов из Белоруссии в Ивано-Франковской области Украины оштрафовали за запрещенную в стране георгиевскую ленточку, сообщает украинское издание "Вести".

Отдыхавшие на горнолыжном курорте Буковель граждане Белоруссии — трое мужчин и две женщины — прикрепили георгиевскую ленту к лобовому стеклу автомобиля. "Местные жители и я попросили белорусов снять ее, те отказались. Тогда мы вызвали на место конфликта правоохранителей и активистов, ветеранов АТО", — приводит газета слова местного депутата Андрея Марийчина.

По его словам, около 20 бывших участников военного конфликта в Донбассе приехали на пять минут раньше полицейских. "Так что белорусы запомнят надолго, какую символику здесь можно использовать", — заявил Марийчин. Позднее суд оштрафовал их на максимальную сумму в 2250 гривен (около 80 долларов США. — Прим. ред.), уточняет издание.


Вы поняли? Еще позавчера хражданин из страны победившего Майдана зачесывал нам тут за то, что в России нет прав человека, личности и свободы. Еще вчера к нему подлаивать прибежал адепт секты Навального и просто больной человек. А сегодня - какие-то там ветераны АТО, которых в Нэньке уже ненавидят и коммуниздят по одиночке - прибежали качать права ДО ПРИЕЗДА т.н. полиции. И еще радуются, что "запомнят надолго!". Туристы, которые деньги дурачкам привезли.

Вот в такую клоаку они хотят превратить Россию. Это они считают - Европой. Правда, при этом Европа же недавно денег не дала опять - посоветовав заниматься борьбой с коррупцией, которую вроде, кстати, победили вместе с Януковичем.

Из хороших новостей - уже все запомнили - с кем не надо дружить, особенно если это нищая побирушка во главе с нациками. Хероями так сказать АТО. В какой еще стране мира героями являются каратели собственного народа, не подскажете? Вот-вот.

А так да. Европа-с. Законность, права личности, свобода слова. Все по заветам шоколадного кондитер-фюрера. Прямо, мечта эмигрантов. Навальный не даст соврать.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, дебилы-бл, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments