uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Потерянная Россия



Как же все-таки бездарно мы прожили эти годы, после развала СССР. Как мы были близки к европейским ценностям, как молоды мы были, какой упустили исторический шанс.


А ведь могли жить, как нормальные люди. Это все Путин виноват!

Прахом пошли инвестиции Михаила Ходорковского. Ангела Меркель второй день в шоке. Плачет навзрыд в объятиях Обамы - Хиллари Клинтон. Россия окончательно стала потерянна для мирового сообщества и прогрессивного человечества.


Социологи выяснили, как меняется отношение россиян к некоторым табуированным темам, связанным с сексуальной жизнью других людей. Как показывает декабрьский опрос "Левада-Центра", отношение это становится все более нетерпимым.

Так, за последние 20 лет доля россиян, безоговорочно осуждающих сексуальные отношения семейных людей за рамками брака, увеличилась с 50% до 68%. А доля опрошенных, осуждающих однополую "половую связь", - с 68% до 81%.


Кошмар, конечно. Теперь так и остануться мечтами подводные лодки с отдельными душами для геев. Нет шансов на третий туалет в школах. Уж не говоря о том, что в армии точно не разрешат служить на каблуках...

Не зря нас выгнали в свое время из G8, ой не зря. Стыдно, товарищи. Горько, обидно и стыдно за нетерпимую Россию. А могли бы жить как в Голандии....

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments