uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Успехи Playboy! Прости нас, Хью!



Может даже и неплохо, что основатель журнала для мужчин, великий, как бы там не было, Хью Хефнер - уже не с нами. Успел, дедушка. Успел не увидеть, куда катится прогрессивный Запад. И отдельно - труд его жизни.


Но, по мне - все по-прежнему - по плану!

На заглавном фото вы видите первую обложку некогда великого журнала. Тут можно что угодно говорить, но когда-то он был мега популярен. До наступления эры Интернета и компьютеров в целом, ой, сколько мальчиков смотрели до дыр такие вещи тайком от мамы. Да, и не только мальчиков, надо заметить. Но все течет, все меняется.



Только что не ровесница Хью - мисс Мадонна также посещала эти странички. Вот, кстати, интересно - чтобы попасть на обложку PlayBoy она спала с отцом-основателем? Или это только ноу-хау мистера Вайнштейна. Что меня сильно-сильно смущает. Кстати, опять же, Хью ходил с 10-ком "зайчиков", а на одной даже женился, хотя разница там была из серии "это же надо так любить деньги". Но, с другой стороны, зато хотя бы честно.


Этот вот журнальчик я бы и сам в свое время полистал. Все-таки Синди Кроуфорд - модель моего детства. Кстати, не гуглите - как она выглядит сейчас. Потом развидеть не сможете эти чудеса пластиковой хирургии.


Узнаете дедушку? Вот уж кто б тогда подумал. Дополнительно доставляет подзаголовок "Рок и рассизм". Ну, так-то тогда не было криков адских, как год назад: "Белые люди, отдайте, если у вас есть лишние деньги, дома и ценные вещи черным. Покайтесь, а то хана вашим памятникам!". Кстати, про современный рассизм можно почитать здесь - и сразу загадка. Фото темнокожего мальчика в майке с надписью "Симпатичная обезьянка" - рассизм? А белого мальчика фотография в такой же майке, а?


Это мы плавно погружаемся в нашу суровую действительность. Поглядите да - как все начиналось и чем заканчивается. Привет тебе, интрижка Кеннеди, Мэрлин! Впрочем, то ли еще будет, но вот новость для этого поста, вернее его - инфоповод.


Немецкий Playboy впервые поместил на обложку модель-трансгендера - 21-летнюю Джулианну Фарфаллу, сообщает RTL Online.

50-летний Флориан Бойтин, главный редактор немецкого Playboy, считает, что Джулиана Фарфалла заслуживает внимания не только как первый транссексуал на обложке, но как "прекрасный пример того, насколько важна борьба за право на самоопределение".

Джулиана, которая когда-то была мужчиной, утверждает, что сейчас люди разглядывают ее с большим вниманием, но это ее не смущает. Она чувствует себя очень комфортно в своем теле, гордится им. В своем Instagram она заявила, что "супер горда" журналом, который будет доступен в киосках с 11 января.


И вот это самое клевое. Во-первых - зачем мне это знать, да? Во-вторых - это было сделанно потому что модель трансгендер или, как уточнить? Третье - я тут, по мере сил потрудился, надо же покаяться, когда еще такое до России дойдет - и вот. Ну, в общем, прости нас - Хью Хефнер - вату позорную.


Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, платить и каяться
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments