uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Лучше бы раздали американским пенсионерам! - 1



Ой! А чего так тихо-то в застенках Гулага? Заходишь на сайты неполживой оппозиции и самых прекрастных либеральных СМИ - а там тишина и демократические модеры с косами стоят. Вот есть на сайте "Эхо Москвы" стыдящийся за президента (и теперь невъездной) Алексашенко, а воплей - кто сядет в США за падение спутника ценой 10 миллиардов долларов в океан - нет.


Никто не орет про кооператив "Озеро", про разруху, про попов, что недоосвятили ракету Илона Маска. А ведь могли бы отдать пенсионерам, 10 ярдов - это не фунт изюму!


Каждый раз не перестаю удивляться: почему наша либеральная общественность, а также примкнувшие к ней "демократически ориентированные" представители блогосферы и соцсетей с явным удовольствием портят воздух выпускают пар по поводу любых неудач российского космоса, но когда вдруг нечто подобное случается за океаном - у них вдруг на роток накинут платок? Зачем спрашиваю: помните недавний кошачий вой по поводу "Роскосмоса" и хамские информационные нападки либералов на куратора оборонно-промышленного комплекса вице-премьера Дмитрия Рогозина? А тут вдруг случился у США крупнейший космический провал - реакция либеральной блогосферы, мягко говоря, прямо противоположная.

Речь идет, разумеется, о только что рухнувшем в Атлантический океан при выведении в космос "в интересах национальной безопасности США" сверхсекретном новейшем спутнике Zuma стоимостью около 10 миллиардов долларов, который не смог отделиться от второй ступени ракеты-носителя Falcon 9 и вместе с нею сошел с орбиты "в крутом пике" - конгрессменов уже оповестили об этом. Как выясняется, причина - в допущенных американцами многочисленных технических и организационных "косяках" (чтобы не утомлять читателей, не буду их перечислять) - то есть опять сработал пресловутый человеческий фактор.


Странно, да? Забавный твит лидера российской оппозиции - Алексея Навального - уже удален. Сошел бы за умного, мог бы просто промолчать, но тогда не отметился бы перед кураторами. В свою очередь, кураторы бы не дали денег завтра и так по кругу. Впрочем, даже если это фейк - Леша не единожды рассказывал нам про коррупцию, в том числе и в РосКосмосе. И Рогозина он нежно любит. А вот же неловкость - оказывается в космосе бывают проблемы не только у России.

У маргиналов-оппозиционеров трагедия. Кто поумнее - просто перестал что-то говорить о России публично, варится в собственном дерьме соку. Кто потупее или на работе, в том числе и на кровавые деньги "Газпрома" - продолжает гадить. Невзирая на аргументы, т.к. они уже давно не нужны. Гебельс довольно потирает руки - ведь главное распространять, да, мистер Навальный?

И только американские пенсионеры пролетели на 10 ярдов. Но кому какое дело, ведь Навальный, сенаторы США, Барак Обама и примкнувшее к ним все прогрессивное человечество - переживают строго за российских пенсионеров. Денег не дают, но переживают.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments