uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Чем наша оппозиция похожа на западные сексуальные меньшинства



Совсем будет некорректный пост, просто от души. В прекрасной Европе или Штатах меня, скорее всего бы засудили, а у нас можно - демократия же, тоталитаризм. И что характерно, если ты общаешься не с трусливыми и в этом случае гарантированно топящими за Навального эмигрантами, а с тем, кто хоть и живет на Западе, но ненависти  к России не испытывает - ты услышь те же самые мысли. Обычных людей достала толлерантность, направленная строго на белые семейные пары. Впрочем, и на небелые тоже.


Суть всех этих визгов - ничтожества хотят власти и не работать. Повелевать, потому что они внушили себе свою исключительность. Собственнно, два примера.

Отличный новый пост Руслана Осташко рассказывает, как клево, если ты не нормальный программист в корпорации Google - а представитель правильных меньшинств. Всем плевать, что ты заканчивал университет, много работал, если ты почему-то решил, что спать с одной женой и воспитывать детей - это правильное занятие. И мало того, если вас угораздило, ну же кто же знал - родиться белым - это провал.


Так вот, уволенный из Гугла инженер за несколько месяцев собрал просто огромный набор документов и фактов, которые подтверждают его первоначальное обвинение в том, что в Гугле, как и во многих других американских корпорациях, толерантность и равенство всех полов, рас, ориентаций и политических предпочтений, обеспечивается не через помощь меньшинствам (а эти группы к счастью пока – меньшинства), а через гнобление и притеснение белых гетеросексуальных мужчин, которые исповедуют консервативные политические ценности. Один из ярких примеров, которые приводит Дамор заключается в том, что в Гугле менеджеров наказывали в том случае, если у них в командах слишком много белых мужчин. Более того, он указывает на то что в процессе найма на работу компания устанавливает "незаконные квоты, чтобы набрать желаемое количество женщин и кандидатов из приоритетных меньшинств", а потом "открыто стыдит менеджеров структурных подразделений, которые не выполняют квоты, а в процессе открыто унижает мужчин и сотрудников белой расы как менее приоритетных, чем другие". Ну, а если мужчины-сотрудники не просто белые, а еще и сторонники Республиканской партии или Дональда Трампа, то их ожидают угрозы со стороны менеджмента и другие формы психологического давления.

И, собственно, к чему я это? Ниже будет немного размышлений "аналитиков" про лидера российской оппозиции - мисье Навального. Суть ровно такая же - он "необычный" значит ему ОБЯЗАННЫ ВСЕ и особенно российская власть.


Наши власти не только жестоки и подлы, но и патологически трусливы. Страх перед Навальным сыграл с ними злую шутку. Пытаясь обезопасить себя, власть совершила "самострел", а Навальный в результате избежал серьезных проблем и усилился", - пишет социолог в Facebook.

"Понятно, что Путин в теледебатах участвовать не будет. Навальному, если бы его допустили до участия в выборах, пришлось бы спорить не с Путиным, а с подставными клоунами театра кремлевского Карбаса-Барабаса. Арлекин - Жириновский - плескал бы ему соком в лицо. Папа Карло - Явлинский на правах благородного отца стыдил бы своего блудного политического сына за неблагодарность. Мальвина - Собчак - махала бы пальчиком у его носа и распекала за плохое поведение. Пудель Артемон - Грудинин тявкал бы на него от имени обездоленных "проклятыми либералами" дворовых собак России.

Клево же, правда? Ну, зачем учиться, работать, нравится какому-то там населению? Достаточно объявить себя сразу победителем, а затем всем доказывать, что ты хороший - просто из меньшинства, меньше только вымирающих тигров, и потому - тебе НАДО. И всегда найдется тот, кто услужливо это дело обоснует. Ничего не напоминает? Вот вам еще цитата из поста Руслана Осташко про великую компанию.


Так вот в Гугле оказывается есть специальные списки рассылки для следующих категорий сотрудников: для трансгендеров, для полигамных сотрудников, для сотрудников, которые увлекаются сексом в костюмах животных и конечно для тех, кто считает, что у них сразу несколько сексуальных ориентаций. А вот за попытку найти список рассылки на тему классического, нормального, традиционного воспитания детей, автора идеи сразу же наказали сотрудники отдела кадров.

Надо ли мне напоминать, как поступили с сектантами Навального - когда некоторые из них вместо того, чтобы слать деньги - потребовали их обратно? Как вместо того, чтобы еще больше накидываться на полицейских - некоторые напомнили Ололеше, что он обещал им 10 000 ЕВРО? Как предали анафеме и бывшего лешкиного соратника, что написал пост о том, как "лидер несистемной оппозиции" не присылает адвокатов к тем, кого повязали - ведь дело уже сделано, а Скрипач - не нужен. Это все - не секрет. Как не секрет притеснения обычных людей в странах западной демократии сторонниками шпилиться во все места, в том числе - в костюмах животных.

В шикарном и моем любимом сериале "Интерны" есть эпизод, где нехороший наставник американца, оставшегося жить в России, был злой - и продинамил ученика. Ему надо было поругаться - он поругался. А ученик, тот что приехал из Америки, ответил племяннице наставника, которая искала геев в больнице, чтобы подружиться ведь это модно - что ее дядя и есть гей. Ну, не гей чтобы совсем. Ученик сказал племяннице: "Дядя ваш - настоящий ...с!".

И, собственно, в этом поведении наш русский язык взял и свел обарзевшие секс-меньшинства на Западе с нашими, не менее обарзевшими политическими меньшинствами. Потом что как ты не вы выкручивай - а именно одно слово все расставляет на местах.

Кстати, в конечном счете, мне глубоко пофигу - кто там и как за закрытыми окнами чего делает. Хоть в костюме животных, хоть в костюме Бэтмена. Важно, что ни эти костюмы, ни приверженность к какому-то другому изящному извращению - не дает никому повода думать, что он чем-то лучше. Из хороших новостей - наша либерда это вряд ли поймет. Ну, значит - и победит.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments