uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Пентагон не виноватый, они сами все нашли!



Чем мне нравятся "западные партнеры" - честностью, последовательностью, стойкостью убеждений. Уже не сильно-то кого-то и удивляет их бесконечная ложь, но ребята делают морду кирпичом и уверяют весь мир, что это не они - так просто получилось.


Пентагон, который за руку ловили столько раз только в 2017 году в поддержке террористов всех мастей заявил, что никого он не спонсирует. Все же можно купить буквально в Интернете!


Инженерные решения, использованные террористами при атаке на российские объекты в Сирии, могли быть получены только от одной из стран, обладающих высокими технологическими возможностями по обеспечению спутниковой навигации и дистанционным управлением сбросом профессионально собранных самодельных взрывных устройств (СВУ) в назначенных координатах. Все БПЛА террористов оснащены барометрическими датчиками и сервоприводами управления рулями высоты.
В самодельных взрывных устройствах террористов, прикрепленных к БПЛА самолетного типа, использовались взрыватели иностранного производства.




В Пентагоне прокомментировали атаку террористов с использованием беспилотников на российскую авиабазу Хмеймим в Сирии, претотвращенную в ночь на 6 января. После того как в Совете Федерации РФ сообщили о возможной причастности к инциденту американских спецслужб, указывая на труднодоступность дронов, в Минобороны США заверили, что достать беспилотные летательные аппараты боевики вполне могли на "открытом рынке".


Прекрасно ведь, правда? Как искать каких-нибудь "русских хакеров", вмешательство в выборы США или еще чего-нибудь, а-ля мельдоний - доказательства не нужны - итак ведь все ясно! Когда Штаты ловят на эвакуации террористов на самолетах и вертолетах Пентагона, на спронсировании бармалеев (умеренных террористов!) или на кураторстве целых лагерей боевиков - это - открытый рынок! Впрочем, что ожидать от страны, где коррупцию назвали лоббированием и превратили в бизнес?

Из хороших новостей, по пунктам имеем.

1. ПВО РФ работает и работает на отлично. Очень хотелось бы посмотреть в аналогичной ситуации американское ПВО, но, как показали экперименты Ким Чен Ына - оно работает строго только в кино.

2. Наше оружие, в том числе и комплексы РЭБ получили в очередной раз много-много бесплатной рекламы. Спасибо тупым генералам США.

3. Наши спецслужбы и военные все прекрасно осознают и понимают - поэтому тут же заявили, что знают, откуда растут звездно-полосатые уши последней атаки. Теперь это видит до кучи весь мир и выводы делает. В том числе, насколько у США проблемы на Ближнем Востоке. И что они теперь стоят в качестве силы.

4. Методички, что в Пентагоне, что у нашей либерды, которая сейчас будет рассказывать, что это все выдумки кремлевских прапогандистов - не менялись очень давно. Про уровень дебилов, что при подготовке террористических атак на наши базы, что тех, кто пытается это дело замылить - просто молчу.

5. В следующий раз, когда подорвут кучу пендосов где-нибудь на территории США - вы знаете, где купили взрывчатку бармалеи - на открытом рынке.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Победа в Сирии, США, армия и флот, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments