uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Теперь я знаю, почему в США ненавидят RT



Друзья, я в - шоке. Вчера я общался с одним из своих близких людей, кто живет на Западе. Не буду писать подробности, парень он молодой, еще попадет от родственников, которые Россию-то ненавидят.



Так вот суть в том, что этот парень - за Россию! Ну, или по-крайней мере - не против. И он мне прислал очумелое интервью с агентом Путина - Маргаритой Симоньян.

Этого - не ожидал никто. Я даже не сильно верил слухам, что он, будучи воспитанным на Западе, хотя рожден в бСССР - реально НОРМАЛЬНО относится к своей Родине. Он - не верит, и даже посылает тех - кто ему втюхивает, что мы тут на медведях ездим. Он уверен, что "Эхо Москвы" - врет, что сенсация!

И поэтому теперь я знаю, за что пытаются прижать "РашуТудей". Это уже не теория - это уже, так сказать, проверенно на людях. Демократия-то - в опасносте! Кстати, да, демократия в опасносте в Мексике!


Российское правительство намерено повлиять на исход президентских выборов в Мексике, а также посеять раздор в мексиканском обществе - с таким заявлением выступил советник американского лидера по национальной безопасности генерал Герберт Макмастер. Как сообщает агентство Reuters, соответствующую идею Макмастер озвучил еще в декабре в ходе выступления перед организацией The Jamestown Foundation, основанной в Вашингтоне как платформа для поддержки советских перебежчиков, однако о содержании его речи стало известно только в минувшие выходные благодаря журналистам мексиканского издания Reforma.


Много лет мы говорим, что трудно представить себе ситуацию, как если бы мы, а не США, в Мексике, а не на Украине - устроили бы Майдан. Мария Захарова раздавала бы там печеньки в открытую на площади, и Дмитрий Медведев приезжал бы и сидел на месте президента, выслушивая местных продажных министров, которых назначили из Москвы. И как видите, на воре - горит шапка. Американские зайки - обвиняют нас ровно в том, чем занимаются сами. А виноват Путин и "РашаТудей".

Кстати, заморский молодой ватник, с кем мне вчера довелось пообщаться за много лет долго и серьезно сказал замечательную вещь. Он уточнил, что у нас, по западным разговорам тоталитаризм и диктатура лишь потому что Россия - не хочет быть шестеркой США. Представляете, да, уровень понимания проблемы у человека?

Собственно, я еще больше уверился в нашей правоте. Уж если настолько качнулся маятник, что на Западе молодое поколение не верит своей пропаганде, а предпочитает Маргариту Симоньян - это и правда они там молодцы.

Права трансгендеров - в опасносте!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, RT будет вещать, демократия в опасносте, личное
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments