uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Почему молчит "Эхо Москвы"?



Странно, что не лютует Татьяна Фельгенгауэр. Молчит Ксения Ларина. Одиноко и тихо скорбит Виктор Шендерович. Не видать грустных твитов от Алексея Венедиктова. Держится из последний сил господин Плющев. Короче, трагедия есть, но ребята ведут себя молодцами.


Хотя, по мне - так обидно. Народ-то должен знать правду, зачем скрывать от людей чудовищное преступление режима? Разве этому учили моих коллег по цеху - отцы основатели?


Гражданин Латвии Михаил Голин переехал из Латвии в США, поступил на службу в американскую армию, отправился в оккупированный США Афганистан и был убит в бою с боевиками ИГИЛ в провинции Нанганхар, когда колонна продвигавшаяся на поиски боевиков Талибана, попала в засаду ИГИЛ.
Причем боевики ИГИЛ даже не поняли, что накрыли американцев. объявив об успехе в нападении на конвой афганской армии, в котором следовала и группа американских солдат. Помимо убитого Голина в бою получили серьезные ранения еще 4 американских спецназовца + было убито и ранено несколько солдат афганской армии.


Вот, скажите, мне друзья - вы чего-нибудь такое слышали по CNN? Что-нибудь мы знаем от ребят с "Эхо Москвы" про такой ужасный беспредел? Почему на эту тему никогда не говорит Ксения Собчак, которая обвиняет Россию в развязывании войн и тут же ездит по заграницам агитировать за себя выходцев их западных вузов? Собственно, закончивший (якобы) целый Йель - молчит и Алексей Навальный! А ведь гибнут люди!

Человек перебрался из благополучной Латвии в США и - погиб! Кто послал его в ужасный Афганистан? Почему он умер, ведь США победили бармалеев - Трамп-то на весь мир протрубил? Макрон подтвердил!. Ладно бы ушлый Путин, который только пиарится - но ведь рассказали нам лидеры свободного мира - что нет больше террористической угрозы - и вот - на тебе!

Я негодую. Я разочарован в редакционной политике "Эхо Москвы". Этого можно было ждать от продажного Соловьева, но никак от кумиров Лии Ахиджаковой. Мир - никогда не станет прежним. Не зря обвиняют "Эхо" в работе на путинский "Газпром". Позор и сугс! Но мы победим, как победит Хиллари Клинтон, несмотря на всю ложь Трампа и Путина!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments