uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

О, Навальный протрезвел!



Кто про что, а вшивый про баню. Кандидат в кандидаты, честь, совесть и сиськи российской оппозиции, да пускай простит меня мистер Виторган, Алексей Навальный, вы будете сметьяся, снова подал в суд!


Чувачок видать все еще надеется, что если нашлись судьи, кто не вломил ему по полной, после всех немыслимых нарушений пребывания на свободе с условным сроком за тяжкую статью, кто-нибудь найдется смелый, нарушить закон о выборах РФ. Ну, и пиар опять же, хомяки просто так баблецо не отстегивают - нужен экшн!

А экшна - нет. Сиськи есть, дорогие кроссовки есть, туповатой школоты есть еще чутка, даже поддержка Запада - есть! А экшна - нет. Одно унылое лешкино кино, как все-все его обидели. Тоска...


Оппозиционер Алексей Навальный обжаловал решение первой инстанции Верховного суда, признавшего законным решение Центризбиркома, отказавшегося зарегистрировать Навального кандидатом на пост президента РФ. Как сообщил "Интерфаксу" юрист Навального Иван Жданов, жалоба подана в апелляционную инстанцию Верховного суда России. "Дата рассмотрения жалобы пока не назначена, но думаю, что в ближайшие дни заседание состоится", - отметил он.
<...>
После отказа от ЦИК Навальный объявил о забастовке избирателей, призвав россиян выйти на улицы 28 января. Бойкот выборов он считает действенной мерой, объясняя, что явка - главный приоритет Кремля, по ней будет оцениваться успешность кампании: "До 18 марта они будут решать только вопрос прихода людей на участки… Идти на выборы сейчас - это решать проблемы Путина. Помочь ему превратить переназначение в подобие выборов".


Клево, конечно. Навальный 2% (и это я завысил безбожно) пугает тем, что из-за него люди не выборы не придут, при электоральной поддержке Путина за 80%. Он не только адвокат с большой буквы "Г" (кстати, а он вообще адвокат, кому он диплом защищал?), но еще и математик очень сильно на троечку. Ну, в смысле - воровать, делить и отжимать у детишек - это на 5. А вот башкой подумать и сопоставить 2% и 80% - это беда. За это грант не дают, ЕСПЧ не похвалит, даже жадные до газпромовских денег эксперты самого либерального радио России - не поймут.

В общем, страна выпивает, Лешка - борется. А то в следующем году на что он будет выпивать, жену возить по заграницам, детей? Поэтому трудится аки пчела мисье Навальный - за наше с вами демократическое будущее. Такая вот - наша прелесть!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, Путин паникует, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments