uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Иранские печеньки



Если бы не было Дональда Трампа - его надо было бы придумать. Я не уверен, что он сделает Америку снова великой, ибо кишка тонка, но то, что он уже второй год опускает Штаты ниже плинтуса - это очевидно. И мало того, из хороших новостей - конца этому не видно, пожелаем же Трампу здоровья и долгих лет.


И я сейчас не о том, что президент США написал на весь мир, дескать, у него в 70 лет, "красная кнопка" больше, чем у какого-нибудь малолетнего Ким Чен Ына. Там уже давно можно лишь обнять и плакать. Но мистер Трамп высказался и по беспорядкам в Иране. Вот что значит, что в США не пьют неделю после Нового года!


В Иране продолжаются протесты среди населения, на которые американский президент Дональд Трамп отреагировал: «Настало время для перемен!». Российский МИД, в свою очередь, поспешил напомнить, что внешнее вмешательство в эту ситуацию может привести к ещё большему хаосу и дестабилизации, сообщает Newsweek.


Вот и заметьте - когда в США были массовые беспорядки и поклонники бабушки Хи махались с поклонниками дедушки Дональда - последний призывал это дело прекратить и осуждал. Не понравилось ему, в свою очередь, как ломали памятники конфидератам. Вообще, как-то в тот момент у президента США не было мыслей про настающее время перемен, правда? А тут - снова добро пожаловать на Украину. Была бы возможность - и Нулланд бы послали. Но тут вам не страна свидомых идиотов, тут страна - стражей революции.

Поэтому у меня вообще нет сомнений, что наведут порядок и в Иране. И в Турции будут максимально искоренять адептов демократии и США. И в России не прокатит. И в Китае никому не нужны печеньки украинского образца. Дураков - нет, за исключением Нэньки и приблатийских тигров. Впрочем, чем хуже будет становится там ситуация, а она будет становится хуже - США не строят больницы и школы, а Россия умыла руки - тем раньше проснется у наших "не братьев" любовь ко всему такому мерзкому, совковому, тоталитарному, т.е. - российскому.

Балаболу же Трампу наши поздравления. Он стал даже лучше, чем агент Путина. Он стал - американский Горбачев. Это прямо вселяет оптимизм!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, Трамп, демократия в опасносте, международная панорама, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments