uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Латентный ватник




У меня потрясающие друзья, хотя среди них - зараз - много белоленточных. Больше того, чем ушлее белоленточник - тем, зараза, талантливее, омерзительнее, да-да, они знают мое отношение в этом плане. Но, самое смешное - детей-то учат - правильно!


Вот один из них, что шлет деньги Навальному и очень хочет воровать - прислал обалденные стихи и часть из них - под катом. Мало того, он терпеть не может "Любэ", постоянно меня подкалывает, когда я на уставшую выпимшую ватную рожу пощу тут вам клипы. Издевается, в общем, как может. Ненавидит "мусоров", но при этом - читает сыну про Дядю Степу!


Это прислал со стебом - человек, который хочет воровать и чтобы не посадили. Не парьтесь, у него полностью фековый аккаунт, но я его знаю много лет. Он безумно трудолюбив, талантлив и жизнерадостен. Умен, почти не пьет. Но при этом заражен вирусом демократии. Он один из моих лучшей друзей, ему, одному, я доверю - свою жизнь и это правда.

Эти люди – гнилая рыба,
Вся Америка – жадная пасть.
Но Россия – вот это глыба!
Лишь бы только — Советская власть

И вот только что в разговоре они признал, что все нелюбви к нашим правоохранительным органам, при желании организовать Майдан, чтобы "переделить" и прочих, я не шучу, психических отклонениях (а кто не пьет?!) - он детей-то учит по лекалам СССР! Он латентный ватник и сам себя за это тихо ненавидит, в том числе, постя мне в блог гадости!

Мы, ребята, выздоравливаем. Тихо, но - неуклонно. И это хорошо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, личное
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments