uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Год унылого Лешика



Уходящий год петуха стал также годом унылого Лешика-Дошика Навального. Начав пафосно подставлять молодежь в начале года, Алешка заканчивает 365 дней унылым маргиналом неудачником.


На конкурсе мудаков, он, как вы понимаете, также занял бы второе почетное место по понятным причинам.


Верховный суд РФ в субботу рассматривает административный иск политика Алексея Навального к Центральной избирательной комиссии (ЦИК) на решение об отказе в регистрации инициативной группы, поддерживавшей его кандидатуру на пост президента РФ. Юрист ФБК Иван Жданов сообщил в Twitter, что пересмотра решения ЦИК не ожидает, но зал для экстренного слушания "дали великолепный".

<...>

Сам Навальный на слушание не пришел, отмечает ТАСС. "Навальный извещен о дате и времени судебного заседания, но, очевидно, желания лично участвовать в нем не изъявил?" - обратился судья к представителям политика и получил положительный ответ. После этого суд приступил к слушаниям.


Прынц Олеша, всем же известно - не ходит на согласованные мероприятия, он выше этого. Митинг согласовали? Это Навального - не интересует. Суд не послал, а решил провести заседание - стало быть Навального там не будет. Он ведь в борьбе, ему не до вас.

Конечно, тем забавнее происходящее и тем этот фарс еще раз доказывает, что цели у Навального делать что-то конструктивное и позитивное - нет. Воровать лес это да, а вот бороться с коррупцией - простите. Собственно, сидящий сейчас за взятку экс-губернатор Кировской области и экс-друг Навального это отлично подтверждает. Скажи, как говорится, кто твой друг и на какое самое либеральное радио России ты ходишь в эфиры.

Обсуждать глупости, которые доказывает кандидат в кандидаты - просто смешно. И про то, что если он не сидит, значит может баллотироваться. И то, что его кто-то специально не пускает. И то, что он хороший, у него даже программа есть, но путинский режим его не слушает. И, конечно, что он предъявил источники своих доходов.

Факт остается фактом. Весь год Олеша Навальный был на арене. Весь год он пугал нас размахом своей деятельности. Окрывал какие-то штабы, клянчил у детишек деньги. Но к концу года его рейтинг как был ниже плинтуса - так и остался. Несмотря на то, что Ксюша Собчак просила за него у Путина в прямом эфире на всю страну. Впрочем, Ксюша его и зарыла окончательно, перехватив знамя маргинальной оппозиции, желающей сдать Крым, научить наших детей буквально с горшка шпилиться во все места и отдать Родину за кусочек пармезана.

Начав когда-то бодро с вполне крутым проектом "Роспил", Навальный скатился до киношек, которые теперь уже не цепляют. При ближайшем рассмотрении все эти разоблачения, как например с мнимым особняком Шойгу - не стоят пленки, на которой они сняты. И цель у подобных кинцов была одна - поднять бучу, а еще лучше, если бы Лешку закрыли и он стал бы мученником путинского режима. На деле же Алишер Усманов доказал, что Навальный - жулик. И этому - есть не одно, кстати, решение суда.

Боевые хомяки Навального делают ему только хуже. В любом разговоре они показывают, насколько им плевать на закон, который они якобы защищают. Хотя бы потому, что Навальному они готовы простить все - и это имеет отношение к психиатрии, религиозной деятельности, но только не к политике в цивилизованном государстве. Ведь никто так и не смог объяснить, как Лешик с двумя условными попадал на 30 суток и при этом - не попадал на кичу. Второго такого в "этой стране" - мы не знаем. Что как бы намекает.

И вот, в результате, в финале 2017 мы имеем не лидера оппозиции, а истеричного и жалкого клоуна. Да, за него топят представители ЕС, да за него рыдают т.н. "правозащитники" всех мастей, включая самые известные помойки, а-ля "Транспоренси Инт". Только это медвежья услуга, ведь стране и населению нужен уважаемый лидер, который будет работать в интересах народа, а не своей жены, которую надо на день рождения свозить обязательно до Парижу. Когда, если послушать Навального, Россия - разваливается.

Проект "Навальный", конечно, еще поживет. Леше надо хорошо питаться, стильно одеваться, ездить в отпуск за границу, опять же - семья. Но надеятся на что-то серьезное... уже даже среди школьников не набирается, как показали съемки с тоталитарных квадрокоптеров, столько дебилов.

Так что поздравляю, вас товарищи. Год унылого Лешика заканчивается. И давайте скажем Алексею Навальному спасибо. Благодаря ему мы не только переписали дебилов, не только показали, насколько лживы западные СМИ и ведущие одного известного либерального радио, но еще и куча школоты, посидев в автозаке и не получив 10 000 ЕВРО, поняла - что верить всяческим проходимцам - бывает себе дороже. Чтобы они не обещали в социальных сетях.

И это хорошо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, Собчак-Виторган, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments