uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Россия подсадила Англию на сжиженный газ (Страна-бензоколонка атакует-55)!



Тихо и буднично, пока президент независимой, в смысле, что от нее уже вот совсем-совсем ничего не зависит, Украины тонко намекнул, что Нэнька готова покупать оккупационный рашисткий газ, если он будет дешевым (читай - бесплатным, а лучше бы и доплатить), страна-бензоколонка подогнала к берегам бывшей империи, над которой никогда не заходит солнце - боевой газовоз.


Странное такое дело. Пока мимо ихнего острова плыл наш "Адмирал Кузнецов", они орали как резанные, так что у них от натуги даже эсминец, если верно помню, заглох. Потом они боялись, что мы им кабель перережем с интернетом. Потом пугали нас своей модной лоханкой, которую они почему-то называют "авианосец". Патлатый приезжал и грозил, Тереза Мэй громко и сурово говорила, что мы за все ответим, а если что - они вместе с нормальными (читай - западными) странами нас накажут.

А тут приехал целый "Кристоф Де Маржери", под завязку набитый не американским исключительным, а российским, путинским, блин, сжижженым газом, от которого какую-нибудь Литву таращит, как вампира от чеснока - и тишина!


Танкер-газовоз Кристоф де Маржери с 1й партией сжиженного природного газа (СПГ) с Ямала СПГ на борту прибыл в Великобританию. Об этом стало известно вечером 27 декабря 2017 г. Судно с грузом СПГ прибыло в порт Харидж (Harwich), однако здесь нет регазификационного СПГ-терминала. 28 декабря 2017 г танкер-газовоз должен прибыть в порт Isle of Grain в графстве Кент, где находится крупный регазификационный СПГ-терминал.


Честно сказать - я затруднясь уточнить, что это? Зрада или перемога? Нет, для Украины-то ясно, что зрада, но кого волнует мнение Украины? А что ж скажет Тереза Мэй? А вдруг в трюмах не только газ, а русские хакеры? Или хуже - зеленые человечки? Хлоп завтра - и Бирменгем - наш! И чего, опять санкции вводить? Воевать? Так у "западных партнеров" в Европе ничего толком не ездит, не летает и не плавает. Проверяли совсем недавно. А американские спецназовцы, те кто выжил после высадки в Арктике очень долго возмущались, что дескать какой-то "колд" и какой-то "щщит" это полный "о, майнг гот" и отдельно "крези рашен бирс". А между тем.


Минобороны России фактически завершило строительство своих объектов в Арктике, заявил в понедельник глава военного ведомства Сергей Шойгу.

"Мы завершили фактически строительство в Арктике. За всю историю освоения Арктики такого количества объектов, в таком виде, в таком оснащении, с такими возможностями по энергосбережению, вооружению не строил никто, ни одно государство", - сказал Шойгу на заседании общественного совета при министерстве обороны РФ. Его цитирует "Интерфакс".

Как уточняется на сайте министерства, всего в Арктике на островах Котельный, Земля Александры, Врангеля и мысе Шмидта за пять лет было возведено 425 объектов общей площадью более 700 тысяч кв. метров. В них размещено более тысячи военнослужащих, а также специальное вооружение и техника.


Мда, воскликнут честные оппозиционеры, протирая нежно портрет кандидата в кандидаты Алексея Навального сухой тряпочкой - и это пока в стране голодают пенсионеры! Действительно, кризис показал, что оккупационный режим в России окончательно потерял рассудок и оголдело тратит на военные авантюры миллионы, миллиарды, а кое-где и триллиарды рублей! И это в тот момент, когда население, сожравшее не только ежей, но также крыс, а местами и тараканов (а иначе, почему их нет в домах?) - вот-вот подымет воровскую власть на вилы!



Россияне потратили около 4,4 триллиона рублей на автомобили в 2017 году. По данным экспертов «Автостата», объём российского рынка новых легковых автомобилей в период с января по ноябрь текущего года составил 1 300 000 единиц. Средневзвешенная цена за указанный период составила 1 329 000 рублей. Сообщается, что финансовая ёмкость авторынка РФ превысила 1,7 триллиона рублей.


Это или брехня - воскликнут рукопожатные эксперты и, так сказать, журналисты самого либерального радио страны - или все скупили жулики и воры из "Единой России"! Страна находится - В ИЗОЛЯЦИИ - да не дадут мне соврать Виктор Шендерович, Юлия Латынина и Ксения Ларина. Нормальные страны совершенно не хотят иметь дело с воровской кликой из кооператива "Озеро". И будут, черт возьми, правы, как прав Гарри Каспаров справедливо утверждая, что режим держится на честном слове и революция неизбежна до конца 2017 года!


По оценке BofA Merrill Lynch, суммарный отток инвестиций из российских фондов в 2017 году составил 900 млн долларов. Но куда важнее, объем поступления прямых иностранных инвестиций из развитых стран наоборот существенно вырос, речь идет о притоке 23 млрд долл., что является лучшим результатом за последние четыре года.

<...>

Кроме того, также рекордным за последние 10 лет считается приток так называемых частных инвесторов, за истекшие 11 месяцев на Московской бирже было открыто более 230 тыс новых счетов и это в полтора раза превышает прошлогодний уровень. Также усилилась активность частных трейдеров и инвесторов в отношении долговых бумаг, – доля розничных инвесторов при первичном размещении ОФЗ превысила 4%, на вторичном рынке рост и вовсе составил 9%.


Однако, несмотря на эти фейковые новости от купленного на корню Путиным, еще вчера благонадежного, а сегодня позорного BofA Merrill Lynch - еще есть в мире нормальные, честные страны, которые ничего не хотят иметь общего с мерзким и кровавым режимом проклятого карлика. И это - несмотря на все агрессивные попытки Путина экономически подавить робкие голоса свободы и демократии!


Российская Федерация открыла новое транспортное  направление для доставки грузов из Китая в страны Евросоюза через порт Котка. Данный шаг стал очередным в звене транзитного противостояния России и стран Прибалтики, пишет Newinform.

Издание сообщает, что в условиях санкций, поддержанных и прибалтийскими соседями России, Литва, Латвия и Эстония понесли значительные убытки от потери российского рынка грузоперевозок. Тогда, как отечественный бизнес переориентировался и «активно создает новые маршруты грузопотока в обход прибалтийского региона в основном используя отечественную логистическую инфраструктуру».


Горько и обидно читать такие ужасные новости, друзья. Хиллари Клинтон, Лия Ахиджакова, Ангела Меркель - в шоке и унынии. Предательский Трамп ничего не делает, чтобы остановить подобное варварство - а это значит, он, однозначно - агент Кремля. При Обаме - такого не было!

Уходит 2017 год, от лучезарного и демократического светлого трансгендерого будущего в Сияющем Граде на Холме, друзья, нас отделяют какие-то пара дней. Что будет дальше - не знает никто, кроме, разумеется, Гарри Каспарова, что характерно, русских и пишущего об этом рабском народе - издания, не обижайтесь, надеюсь это не ругательство - Neue Zürcher Zeitung .



Что будет в 2018? Только россияне знают точно. <...> "Популярность Путина в российском народе бесспорна и неподдельна. Его рейтинг остается на отметке 80%, хотя российская экономика уже несколько лет находится в тяжелом положении", - отмечают авторы статьи. И все же Путин "старается гарантировать, что конкурентов не будет, пусть даже самых маленьких и слабых".

Алексей Навальный, "антикоррупционный активист", создал себе электоральную базу по всей России. Он неплохо показал себя как кандидат в мэры Москвы четыре года назад, получив 27%. ЦИК запретил Навальному регистрироваться, сославшись на его судимость. "Судимость была по сфабрикованному делу", - пишет издание.


Да, не ту страну назвали Гондурасом. Даже в Зимбабве раз в 100500 лет наступает демократия. В "этой же стране" - ничего хорошего не будет, потому что Навального не допустили до выборов. Позорьтесь с нами, друзья, позорьтесь, как мы, позорьтесь - лучше нас! Архив позора - как обычно, по ссылке.

Счастья вам.
Tags: Арктика наша, Газпром, Навальный, автомобилестроение, армия и флот, выборы 2018, изоляция, санкции, хроники изоляции
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments