uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Походная! За ментов! За - наших!



Мне, наверное, слава Богу, не доводилось общаться с российскими ментами. Вру, доводилсь, лет 10, когда отменили пиво пить на улице, сидел я с девушкой. Подошли парни, сказали - выбросьте, от греха, урна - рядом. Выбросил.



Друзья, вы уже знаете, я за спецслужбы. Скорая (ездил я с женой в роддом), менты (ездил в Казахстане с мигалками), пожарные (не путать с "пожарниками", тоже в КЗ, но, видел, как они работают и в Томске, это серьезные дядьки), ГАИ (ГИБДД, этот дяденька не простил мне, но лекцию прочитал, не шучу).



А седня я увидел дядьку Андрея... довольный как слон, не буду говорить, где подрабатывает, пенсия говорит - рулит. По секрету: пенсия у дяди, 35 т.р., а ему 45, и сидит он себе, кое--где, и еще добирает 20 т.р. Мент он, бывший, хороший.

Можно мне говорить, что это - плохо. Не знаю, он один - сына воспитывает. И видел я его усы - довольный он, как танк.

Я давно не видел именно "ментов", а партрули - такие красивые ходят , и без оружия (это мое детство, когда в Темиртау с АК ходили). А у нас - гордые, но могут и объяснить.


Уважение к своим, в ментам (ну, не могу я их любимых в своем блоге, полицейскими сейчас назвать), пожарным, видел я и ФСБ-шников и ФСО-шников, медикам нашим любимым, я выражаю - в этом блоге.

Работу выбирают, но, призвание - выбирает нас. Я вот, блогер, блин, стал. Копчу вам мозг.

За наших, друзья, за все наши СПЕЦСЛУЖБЫ - от 01 до ФСБ и ГРУ!

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, личное
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments