uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Сисян и бабки



Ох ты, как подгорело-то у Ололешеньки после разговора с уважаемой Эллой Памфиловой! Лорд Сисян резко решил отчитаться за бабло, что он якобы заработал, а ни разу не стряс с бедных детишек, кому налил в уши про демократию.


Одна проблема, Лешик, что логично для истеричных жуликов, пойманных на горячем, очень сильно мажется. Как следствие - топит себя по Фрейду с потрохами и великолепной грудью, которой завидует его конкурент по ценностям, Ксюша Собчак. Последнее, конечно, исключительные мои сексуальные фантазии!


Оппозиционер и основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный, которому Центризбирком накануне запретил участвовать в предстоящих выборах главы государства из-за судимости, на своем сайте опубликовал информацию о доходах и имуществе за последние шесть лет.

"Так долго пришлось возиться, чтобы собрать все справки и выписки на меня и Юлю за последние шесть лет, что жалко, если пропадет. Тем более что вчера наша прекрасная Элла Памфилова в режиме истерики заявила, что она "12 лет в советские времена отпахала, а вы с детей обманом собираете", - написал оппозиционер.

И тут же, тут же, на втором абзаце мы видим случай так называемого вранья. Во-первых, как честный человек, ну, например, Путин, Навальный обязан отчитываться о своих доходах каждый год, а не когда там он справки соберет или ему толсто намекнет целая председатель ЦИК - что он жулик. Во-вторых, если ты борец с коррупцией, ты обязан быть чист, как слеза младенца, а доходы твои должны быть вообще в режиме он-лайн доступны 7 на 24.

Более того, как видим, все было готово заранее, но Лешу очень обидела Элла Памфилова и потому он продолжил истерику, которую приписал уважаемой женщине. Между прочим, либералу, вот прямо совсем настоящему, а не - либерасту.


При этом он намекнул на то, что, согласно официальной биографии Памфиловой, она "пахала на профсоюзной должности в "Мосэнерго". "То есть уже тогда была номенклатурным нахлебником, сидящим на горбу у работающих людей. Впрочем, и сейчас у Эллы Александровны дела идут неплохо. Ее доход за год (30 млн) сопоставим с моим доходом за шесть лет (41 млн)", - отметил Навальный.

У жуликов и прохиндеев, топящих за якобы законность - одна проблема. Они считают, что те, кто не ярко за Путина, как Памфилова, автоматически за них - потому что они молодцы, и вообще, красавчеги. Мы помним прекрасно как "кандидат" в губернаторы Свердловской области Ройзман "пошутил" над Памфиловой, отказавшей ему в допуске на выборы. Начал гадости про бороду писать, намекая на Чурова и т.д. Леша - отличается ничем.

Во-первых, вот лично мне глубоко плевать - 30 млн за год или 41 млн за 6 лет. Я зарабатываю - меньше. Причем, конечно, не в забое, но и Лешу кто-нибудь видел у станка? Так зачем намекать, что у станка не была Памфилова? В этом проблема либерды, они всегда святые, хотя чаще всего, как Леша - просто обычное ворье и справка у Леши по этому поводу есть.

Но, вернемся к миллионам. Леша, а зачем тебе - столько денег? Давайте, подсчитаем. 41 миллион поделить на 6 лет это - грубо 6,8 млн в год. Делим на 12 и получаем: 569 т.р. в месяц. Даже на семью из четверых человек - неплохо, правда?

А Леша, замечу, топит, что у бабушек пенсия маленькая. Ну так оставил бы себе, ладно, по-барски - соточку, а остальное - переводил бы детишкам в детские дома, ветеранам, пенсионерам. Вы представляете себе, как бы поднялся у Лешечки рейтинг? А вместо этого он покупает себе дорогие шарфики, кроссовочки, летает до Парижу (жене подарок на ДР, пока в Череповце дети голодают!) и в Грецию. Но при этом - плохая Памфилова, а Навальный - герой. Однако, продолжим, не все же Ололеше считать чужие деньги, правда?


Его жена с 2013-го по 2016 год заработала 257,151 тыс. рублей. В собственности семьи: 1/3 доли в квартире в Москве площадью 78,5 кв. м, квартира в пользовании в столице по договору краткосрочной аренды площадью - 158,7 кв. м, акции 35 эмитентов ("Газпром", "Роснефть", "Барнаульская генерация" и т. д.).

Опа, сюрприз! Снимаете хату 160 квм, мистер Навальный? И при этом пафосно рассуждаете, что когда-то Ткачев, если верно помню, что-то там про мелкие квартиры говорил или Шувалов? Родной, где же скромность, чем плоха квартирка 78,5 квм? Или вы, мисье Навальный, не демократ? Кстати, а чего делала жена-то? В свою очередь 257/3/12 = 7т.р. в месяц?

Кстати, при всем при этом, было бы удивительно, если бы Навальный нам справки дал, как они жируют на деньги, что ему шлют хомяки. Главе так сказать фонда по расследованию коррупции ли не знать, что такие деньги появляются откуда-то просто так. Шарфик подарили, в ресторане покормили за красивую улыбку и т.д. и т.п. А так сам скромный трудящийся. Хотя, надо признавать, Лешечка ни разу не скромный. Стыдно для того, кто претендует на совесть нации, да?

В общем, у Навального явно истерика. Что не сделай - фуфло выходит. Выбили Памфилова и Ксюшадь Лешку из седла.

Но, впрочем, мне интересно. Ау, хомячки, вы посылаете чувачку деньги на борьбу, который имеет доход в месяц больше полляма! Скажите честно - вы дебилы? Это полуриторический вопрос, мало ли - может честный хомяк отзовется.

p.s. Кстати, теперь начинаем вспоминать, как недавно Сисян и его кодла наезжали за то, что "он слишком богатый" на Соловьева. И пытаемся мне объяснить, почему богатый Соловьев это плохо, а миллионер Навальный - это хорошо. Хоть, с точки зрения марксизма-ленинизма, хоть с точки зрения конца истории по Фукуяме. Правда, уверен, получится строго по хохло-методичке - давайте выгоним всех плохих олигархов, как Янукович и поставим хороших, как Порошенко или Навальный.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments