uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Немытая, разорванная и разворованная Россия



Как часто мы видим мерзкие фоточки всяких "аналитиков", где бабушки из порванной в клочья России копаются в помойках (потом выясняется, что это фейк или фото из 90-х)? Где спиваются сразу всей деревней мужики (оказывается, на Украине)? "Элитарные" киношки типа "Левиафана" опять же получают много-много западной похвалы - ах, как плохо живется в России при Путине, вот как было бы хорошо при Собчак тире Навальном.


Кругом были бы библя..., библя..., библяотеки... оперы про права сексуальных меньшинств под руководством мудрового режиссера Серебрянникова и художественные выставки "Гори, гори моя мошна" от мэтра Павленского. Венедиктов, Меркель и Хиллари Клинтон по старушачьи плакали бы в платочек и умилялись тому, чего они добились в борьбе с "кровавым режимом" за свою непростую, но явно не зря прожитую жизнь.

Но, пока отечественным и не очень защитникам нашего демократического будущего, к счастью, не везет.


Это завершение строительства "газоскреба". Примечательно, что в комментариях есть снова недовольные, которым не нравится, что в России делают такие проекты. И, разумеется, пока его не было - сколько мы услышали, что вот в США есть "Эмпайр Стейт", в Гонг-Конге есть, да везде, кроме "этой страны"!


А вот так выглядит Томск, где я живу. На фото здание университета, что я закончил. Когда я приехал в 1999 году сюда учиться все было грустно. И внутри, и снаружи. Штукатурка осыпалась, все ветшало. Но даже тогда после города с населением в 150т.ч., где я вырос - это казалось круто. Теперь страшно вспомнить, в сравнении с тем, что вы видите на фото.


Как видите, загнивание происходит по всем фронтам. У города нет денег на Новогоднюю елку, кругом темнота, криминальные личности и не убран снег. Бухают гопота, солдатня и малолетние преступники.


Постоянные читатели позорного бложика вспомнят, что я часто упоминаю фонтан, который текущий мэр Кляйн, враг народа по версии рукопожатной диванной общественности, т.к. он владеет местным пивозаводом, построил в Томске на свои 40 млн рублей. Вы видите его, он красненький. Скажите, надо было отдать пенсионерам, а лучше пивнух настроить, правда? А лучше одну - вместо фонтана? На картинке ниже - каток, для этого перекрыли улицу, правда там сейчас идут какие-то разборки с ГИБДД по этому поводу.


А следующее фото - из Краснодара. Который порвали в клочья  не меньше, чем Томск - а то и больше.


Плавно-плавно ночная иллюминация стала для россиян привычной. Впрочем, в том же Томске не отключали свет, как в Темиртау, откуда я родом. И уж точно современной молодежи трудно понять, как грустно ходить ночью по районам, где нет света вообще, а в окнах горят керосиновые лампы. Я это видел живьем, меня трудностями напугать сложно, но именно поэтому я отлично знаю, как может быть хуже. Особенно под лозунгами - давайте все развалим и сделаем лучше! Плавали, знаем.

С наступающим товарищи. Нам есть - чем гордиться.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, Россия хибнет, демократия в опасносте, изоляция
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments