uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Собчак повидло, а Навальному и ЕС - обидно!



И как не писать про этот цирк жуликов, воров, импотентов, стукачей, лицемеров и клоунов, простите? Визг стоит на весь мир как-будто Навального не ПО ЗАКОНУ отбрили от выборов, а РАССТРЕЛЯЛИ.


Помните, как ОНИ ОРАЛИ, что мы вмешиваемся в какие-то там выборы США, Франции, Германии? Как до сих пор повизгивают английские лорды и прочая шушара - что это мы виноваты в Брекзите? Это все, хотя мы этого - не делали, ВМЕШАТЕЛЬСТВО и значит НЕДОПУСТИМО! А теперь - следите за руками.


Евросоюз опубликовал 26 декабря заявление с критикой российских властей за недопуск оппозиционера Алексея Навального к выборам президента РФ.

"Решение российской Центральной избирательной комиссии о том, что оппозиционер Алексей Навальный не может участвовать в национальных выборах президента в 2018 году из-за предписываемой ему прошлой судимости бросает серьезное сомнение в политическом плюрализме в России и перспективах демократических выборов в следующем году", - говорится в заявлении Европейской службы внешних дел.

Поняли, жители Мордора, где не соблюдают права трансгендеров - это предписываемая у Навального судимость и она в прошлом. Подумаешь, чуть-чуть украл, главное же, что он борется с коррупцией!

Правда, что характерно - когда были французские выборы товарищи зачморили Ле Пен приписывая ей встречи и с Трампом и даже финансирование Путиным. Был еще один товарищ, которого как-то внезапно опустили всякими расследованиями про коррупцию. И где был тот самый ЕС тогда? Да, собственно, эти подлые пацаки закатали за решетку нашего любимого художника современности - Павленского! Какое право после этого подлые лягушатники имеют хоть что-то говорить нам, а, товарищи?

Безусловно, доставляет, как эти же клоуны лишали последовательно нас голоса, в том числе, и в ПАСЕ. И зашевелились лишь тогда - когда им уточнили, что банкет за наш счет заканчивается. Принципиальность сразу куда-то начала испаряться. И вот теперь эти ряженные - нам рассказывают, что они переживают о плюрализме в России! Это в стране, где Ковтун в прямом эфире несет пургу. Даже хрен с ним с Ковтунтом, на пресс-конференции у Путина боевой хохол такое несет, что уши в трубочку, а ВВП сидит и отвечает. Спокойно, как детям.

Кстати, про детей. Защитница прав детишек на всестороннее получение информации с малых лет как правильно шпилиться во все места, Ксюха Виторган, в отличие от унылого Лешика - теперь официальный кандидат в президеты. Белое платье, разбитые блюдца, Лешечка плачет, Ксюшечка смеется.


Центральная избирательная комиссия России зарегистрировала телеведущую Ксению Собчак кандидатом на выборах президента, которые пройдут 18 марта 2018 года. Ей разрешено открыть специальный избирательный счет, чтобы начать сбор подписей и агитацию, сообщает ТАСС.

Как говорит Шелдон в теории "Большого взрыва" - бугагашенька. Вот видите, врут же нам подлые клоуны из ЕС - есть у нас плюрализм мнений, у нас даже лошадей регистрируют на выборы в президенты. Просто условие есть такое - не воруй. Или, ладно, не попадайся, доказано мистером Улюкаевым. Но ведь это совсем другое!

В общем, они мало того, что сами довели себя до крайней стадии тупости, что уже этого не понимают, они еще и нас за идиотов держат. Причем, как будто много лет не обманывали нас нерасришением НАТО, не обворовывали нашу страну, как будто и сегодня "евроремонт" это последняя мечта всех россиян перед расстрелом. Не было 25+ лет, за которые мы успели вырасти, а Европа - отупеть и опуститься.

А потому они и правда считают, что у нас выборы вне закона - если на них нет Навального и только потому - что они нам так сказали. Повелители. Победители. По... пошли в задницу. Товарищи, блин.

Павленского, уроды, выпустите! И дайте канистру керосина, пускай БигБен подожжет, а лучше Ми-6. Потом поговорим.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, Собчак-Виторган, выборы 2018, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments