uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Мстя обиженной лошади



За что я люблю нашу оппозицию, нашу либерду, наших лучших людей страны - за честность, последовательность, искренность, чистоту помыслов! Ололешенька обтекает значится, который ПЕРВЫМ НАЧАЛ ПРЕДВЫБОРНУЮ КАМПАНИЮ! - а Собчак, зараза такая, издевается, как может.


Кандидат в кандидаты, у которой ПРИНЯЛИ ДОКУМЕНТЫ не хуже ЛЕШКИ, но у которой нет судимости и которую ПОКА НЕ ОТБРИЛИ СРАЗУ - предлагает Навальному копытце помощи!


Ксения Собчак, выдвинутая кандидатом в президенты РФ от партии "Гражданская инициатива" и сдавшая документы в Центральную избирательную комиссию, предложила стать ее доверенным лицом оппозиционному политику Алексею Навальному, которого Центризбирком ранее в понедельник не допустил до участия в выборах из-за судимости.

Свое предложение телеведущая разместила в Instagram. Собчак назвала недопуск Навального до выборов "чудовищной несправедливостью и очередной ошибкой властей". "Но это лишний раз доказывает нам, что мы все равно должны действовать, не останавливаться и идти на эти выборы. Идти до конца. За каждого из нас, за самого Алексея", - отметила телеведущая.


Эти два друг друга стоят. Мадам-кандидат, которая обещала не вести корпоративы и тут же была поймана на проведение подобного мероприятия для окологазпромовской конторы - жжот.

Целуй, говорит, копытце - Лешик. Ты помнишь, дружок, как твои миньены поливали меня грязью? Помнишь, дружочек, как твой Волков, твоя мерзкая поклонница Рынска - смешивали меня с навозом? Теперь кушай сам, ведь я - сдала документы!

Вообще, конечно, эта борьба двух якудзун (кто не знает о чем мем, поищете запись программы на радио в сети) доставляет. Ведь Собчак призвала идти всех и не останавливаться! До конца идти, ее не ждать, а она тут, пользуясь случаем, еще пару корпоративов проведет! И за Алексея тоже, бгг.


По словам Собчак, она понимает, как "обидно и тяжело" Навальному после отказа в регистрации, "но общее дело важнее". "Поэтому я продолжаю призывать все демократические оппозиционные силы к объединению. И в случае моей регистрации предлагаю Алексею Навальному стать моим доверенным лицом", - предложила она.


Читал бы и читал бы про "обидно, когда видно". Кстати, какое общее дело она имеет в виду-то? Корпоративы, отбирать деньги у школьников или сливать любой протест? По мне последнее. Эти два товарища, занимающие стабильно второе место на конкурсе мудаков, по понятным причинам, просто прелесть. И вот теперь - я не хочу менять нашу оппозицию! Они клевые! Как Лелик и Болик, как Чип и Дейл, как Бэтмен и Робин, как две палочки "Твикс".

Но мы ждем, ждем. Демократия-то в опасносте, поэтому продолжение следует. Лорд "Сисян" нанесет ответный удар, держись Ксюха!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, Собчак-Виторган, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments