uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Два дебила - это сила!



Доброе утро, друзья. Это утро во всех смыслах уникальное.


Во-первых, это последнее понедельничное утро 2017, ровно через неделю будет Новый год. Во-вторых, этим утром у нас хоть рейтинг дурачков составляй. Причем есть и заморские, и украинские, и свои, родные, отечественные. С кого начать?

Думаю, начнем со своих, с родных. Вчера была такая интрига - возьмут Навального в президенты или не возьмут. Причем, как обычно у Лешика, шоу было для тех, кто в голову строго ест.


Оппозиционер Алексей Навальный вечером в воскресенье подал в Центризбирком документы о регистрации кандидатом в президенты. ЦИК из-за наплыва кандидатов продлил воскресный рабочий день. Перед поездкой Навальный дал импровизированную пресс-конференцию, где заявил: либо его зарегистрируют, либо вся созданная за год кампании инфраструктура будет работать на бойкот выборов. В 20:43 ТАСС передало, что документы у Навального приняли.

Отставим в стороне смешные угрозы, про какую-то там "инфраструктуру". Оставим в стороне, что подобные заявления в западной среде, где слили Марин Ле Пен, заявления по сути шантажисткие - сразу вычеркнули бы политика из политической жизни, у нас же Ололеша не кандидат, а Бох - и это совсем другое. Доставляет, что вчера сектанты получили оргазм - ведь у Лешика ПРИНЯЛИ ДОКУМЕНТЫ!

Что характерно, не могли не принять - норма-с закона, а там нерукопожатная Памфилова работает, в смысле в ЦИКе. Она, конечно, плохая, потому что сразу не присудила Навальному победу, но она букву, как выяснилось закона блюдет и знает. А это лишь означает, что документы НЕ МОГЛИ НЕ ПРИНЯТЬ. Вопрос лишь в том, чтобы они соответствовали правилам. И вот тут беда.

Впрочем, интрига сохраняется. Либо Памфилова откажется от своих слов и допустит Лешика, что будет означать, что она повелась либо на угрозы, либо в стране есть телефонное право. В обоих этих случаях глава ЦИК уже не раз заявлявшая, что Навальный жулик и вор и участвовать в выборах не может - дискредитирует свою же позицию. И даже если итак, Лешик согласившись тут же докажет, что сам жулик и жулик в квадрате. В общем, легко быть руководителем тупых хомячков, трудно быть профполитиком, но Ололежа же - просто блогер, да? Поэтому не забываем и сильно много не предъявляем.

Как не предъявляем сильно много в высказываниям американских чиновников и прочих дурачков от около госдеповских структур. Как верно заметил Тигран Кеасоян в своей "Международной пилораме" - в Госдеп давно набирают людей согласно уровню IQ. Чем он меньше - тем лучше.


Президент США Дональд Трамп в августе утвердил федеральный закон "О противодействии противникам Америки посредством санкций", согласно которому правительство не позднее чем через 180 дней должно предоставить в Конгресс доклад о ключевых политических фигурах и предпринимателях, связанных с Кремлем.
<...>
Фрид [бывший главный координатор санкционной политики Госдепартамента США], в частности, рассказал, что формально включение в новый черный список не будет означать автоматическое попадание под санкции, однако многие члены Конгресса США хотели бы использовать "Кремлевский доклад" именно таким образом.
<...>
По его словам, фигуранты перечня не сразу столкнутся с практическими последствиями, а могут в первое время даже не понять, что оказались в "Кремлевском докладе". "Не уверен, что список будет публичным, что-то могут не предавать широкой огласке. По закону он может быть как полностью публичным, так и целиком секретным. Полагаю, что в администрации сейчас решают, какой вариант лучше", - заявил он.

Прикольно стало у пендосов. Раньше ведь как? Ты враг - держи Пятый флот. Вьетнам, Северная Корея (раньше, не в этом году), Афганистан, Югославия, Ирак, наконец. Броня крепка и авианосцы США большие! Бац, бац и мимо - как говорил один киногерой. А теперь?

Засекреченные данные про русских хакеров. Засекреченные данные про Боинг сбитый над Донбсом. Засекреченные данные про Путинские триллиарды. Засекреченные данные про российское вмешательство в выборых всех подряд. ВСЕ ТУПО ЗАСЕКРЕЧЕННО. Агенту Молдеру работы на 100 лет вперед, а он еще с инопланетянами толком не разобрался!

Что, безусловно, говорит о полной американской импотентности. Это уже слабо удивляет, но больше, конечно, доставляет. Даже, уже больше, чем попытки украинских свидомых патриотов доказать, что они - не дебилы. Вчера только вышел мой пост, где я для дураков и свидомых патриотов приводил примеры - почему некорректно (это очень мягкая формулировка) говорить про возможные проблемы в России - как о чем-то уникальном. В том числе и на стройке Крымского моста. Привел примеры воровства, долгостроев и некомпетентности в других местах, в странах ЕС и отдельно в США - чтобы люди просвещались. Ага, счас.

Психология, конечно, великая вещь. Выбрал человек аватарку с девочкой - и ты подсознательно думаешь, что на той стороне монитора адекватный персонаж. А он из Хохлостана. По крайней мере второй подчеркнутый образец, где свидомый патриот по Фрейду сваливается в обсуждение режима Порошенко - тому доказательство. Впрочем, говорите - "это чисто российский роспил"? Хе-хе.



"В Украине около 8 тысяч различных мостов находятся в аварийном состоянии и 4 тысяч требуют немедленного капитального ремонта. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. Он также подчеркнул, что по состоянию на сегодняшний день в Украине насчитывается около 17 тыс. мостов, более половины которых находятся в аварийном состоянии."

Подольский мостовой переход в Киеве.

Работы по строительству моста начались 24(!!!) года назад, в 1993 году. Арочный пролёт длиной 350 метров, общая(всех ж/д линий и дорог в совокупности) протяженность всего перехода около 8 километров. За всё время, строительство начиналось и останавливалось множество раз.

В 2017 году стоимость строительства моста оценивалась 11,2 млрд грн, или $400 млн. Это без учёта уже потраченных на строительство моста 3,424 млрд грн., т.е. суммарно более полумиллиарда долларов. Последнее, что известно про мост, Гройсман обещал его достроить в 2021 году. Правда в мэрии говорят, что те опоры, которые стоят до сих пор, устанавливались много лет назад как «временные». И за время заморозки строительства некоторые элементы опор пришли в негодность, да и элементы металлических конструкций разворовали на металлолом. То есть итоговая стоимость достройки может быть далеко не окончательной.

19 км Крымского моста и 8 км - Киевского. Стройка с 2014 года в Крыму и с 1993 (!) - на Родине современной майданной демократии. А все равно - "это чисто российский роспил". Мне нечего больше добавить. Чтобы не заржать, мда.

Добавлю одно друзья - надеюсь вам теперь также весело в этот последний понедельник 2017 с самого утра, как и мне.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, а чо там у хохлов, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments