uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Когда посадят Столтенберга?



Неделька, да и завершение года выдались богатыми на события. Товарищ Ксюха Виторган рассказала, что хочет отдать Крым, нести детишкам правду про однополую любовь, а потому мы обязаны, как честные люди - выбрать ее в президенты. Лешик Навальный буквально только что призвал бойкотировать выборы, если его с двумя судимостями не пустят в бюллетень.


Но это наши, местные оппозиционенные разборки. Лично мне больше понравилось, даже больше, чем приезд министра Бориса из Англии в Москву, высказывание настоящего Генсека НАТО.



Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил о высочайшем уровне активности российских подлодок и признал, что флот Североатлантического альянса потерял необходимые навыки борьбы в море.


Але, НАТО?! Товарищи, а что вы делали все эти годы? Куда вы дели все бабло, что вам вливалось-то? Кто будет защищать от коварного русского медведя эстонские войска в морях Белоруссии-то?

Причем, что характерно - бабки там сумашедшие. Куда вы их деваете, эффективные вы наши? И как так вышло, это уже вопрос к нашим либеральным экспертам, что Россиия, которая в святые 90-е распилила кучу танков, ракет, кораблей, самолетов и подводных лодок - внезапно стала предметом похвалы, а может быть и зависти - генсека НАТО? Но самое главное - а где посадки?

Любой демократический эксперт обязательно расскажет нам, что Сердюков вор и жулик, правда не сможет объяснить, как армия после Сердюкова при Шойгу резко развернулась за пару лет, если "тубуреткин" грабил ее до этого 8 лет? Впрочем, повторюсь - с нас-то взять нечего - мы ватная страна, но как же случилось оказия с представителями "золотого миллиарда"? Или опять Путин виноват, а?

Мало того, еще до Грузии 08-08-08 они были полностью уверены, что у нас ничего не ездит, не летает и не плавает. Осознание пришло после Крыма, но и тогда, после начала операции ВКС РФ в Сирии мы столько наслушались про наши нелетающие самолеты и не плавающий, но дымящий, "Адмирал Кузнецов" - мама не горюй. И что же - получается все это время западные аналитики, журналисты и Витя Шендерович нам врали что ли?

И, конечно, я понимаю, что они хотят денег - надо же что-то пилить. Но интересует-то другое - почему никто не сел до сих пор, ведь там - царство закона? Мало того, не то, что не сел - даже поста не потерял! У нас чуть-то - Путин, Шойгу, Сердюков, Володин, Медведев и т.д. - должен уйти (Белых правда не касается, но он сам помог). А чего в ЕС, в НАТО, в США?

В общем, ну давайте же уже отдадим Навального в Евросоюз? Он наведет там порядок, НАТО станет круче, выше и могуче - а мы потом будем плакать и просить Лешика вернуться, а? Ну, пожалуйста, ну пускай это будет наш подарок ЕС на Новый год? Договорились?

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, НАТО не НАДО, армия и флот, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment