uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Кац предлагает сдаться



Нашел в архиве ссылку недельной давности. Давайте посмеемся вместе, как т.н. лидеры оппозиционного движения представляют Россию. Как на фоне очень большого у них желания выслужиться перед ГосДепом, получить грантик другой и от полной профессиональной непригодности крышечку срывает. Потому что написать подобное и быть уверенным в своей правоте может только истинный либерал в самом гнусном понимании этого термина.


Надежная опора так сказать учения Хиллари Клинтон. Адепт разрывателя Земли русской - Барака Обамы. Короче, встречайте: записки Максима Каца, как вы плохо живете, а виноват - Путин.


"Третий президентский срок Путина стал катастрофой для России. В 2011 году мы были хоть и развивающейся, но уважаемой в мире страной, мы думали про новые технологии и развитие своих городов. Конечно, получалось из этих инноваций Сколково, но на повестке дня был Медведев со Стивом Джобсом и айфонами, Олимпиада в Сочи и "Ё-мобиль".


Вот где живет этот, прости Господи, человек? Он правда считает, что Прохоров хотел сделать электромобиль? Он правда хочет, чтобы в России была своя "Тесла", которая приносит только убытки, а делается из корейских батареек и китайских запчастей? Это ж та самая отверточная сборка, про которую нам все уши прожужжала оппозиция, нет? Дальше - не больше. Уж не говоря о том, что оппозиционер вспомнил про Олимпиаду, ведь столько денег могли раздать пенсионерам, да, мисье Кац?

Третий срок Путина это начало обретения Россией - суверенитета, который когда-то Горбачев и команда сдали с потрохами. У нас становятся на ноги свои производители - от сельхозсектора до ИТ. У нас армия стала реальной силой и получила огромную поддержку в обществе - служить снова модно и престижно. У нас, в конце-концов, несмотря на весь бардак экономика выходит из кризиса, а бардак был и виноваты в этом были как раз друзья мисье Каца. И это - катастрофа?

Катастрофа, Максим, бывший муницальный депутат - это когда депутаты от "Яблока", переживающие за народ, тут же добавляют себе зарплату - а вы почему-то молчите. Катастрофа, это ваши лидеры - что Собчак, пойманная с кучей конвертов, что Навальный, который по закону должен сидеть - но и тут вас не услышишь. Это убыточное "Эхо Москвы", которое спонсирует считай "Газпром", но нет той Ксении Лариной, отказавшейся бы от кровавых путинских денег. Это, в конце-концов, либеральный губернатор Белых, почему-то получающий деньги, как верно заметил ВВП, в ресторане, а не в кабинете, и в Москве, а не по месту работы - в Кирове.

Впрочем, тут же выясняется, почему Кац предлагает сдаться. Он видит Россию, преславутое замкадье строго через экран своего МакБука. То ли непрофессионал Путин - с борта президентского самолета.


Все это происходит потому, что ничего не понимающий в современном мире человек управляет страной уже 18 лет. Путин последний раз самостоятельно взаимодействовал с информационным пространством, когда сотовые телефоны были размером с чемодан, интернетом пользовались только избранные, а "Википедии" еще не было. Я уж не говорю про соцсети и айфоны. С тех пор он получал информацию из информационных сводок ФСБ и ФСО, которыми руководят такие же советские кагэбэшники. Думаю, он и по улице последний раз сам ходил примерно в то же время. Значительная часть моих читателей тогда еще не родилась.


Мне всегда доставляет, как демократические нищеброды представляют ситуацию в стране и мире. Из США мне часто любят писать, что у нас медведи ходят по улицам. Однако, почему-то даешь веб-камеру и тишина или оскорбления. Так и Каца. Если жить постоянно на сайте "Эхо Москвы", читать строго блог Навального и блог Максима Каца - конечно, все будет плохо. Я пробовал, могу даже так пафосно заявить, как бывший муниципальный депутат - пробовал, когда еще и кацов никаких не было в ЖЖ. И да, размером с чемодан сотовые телефоны - уже были.

Только вот фишка в том, что ничего не понимающий в управлении страной Путин собрал с 99 года Россию обратно, сделал так, что мы первые в экспорте зерна, сделал так, что у нас летают самолеты и ездят танки, что города застраиваются районами, а наезды "западных партнеров" долбанули именно им по зубам. И проверяет он информацию, как и положенно разведчику на 10 раз, а еще лучше - потом сам приезжает в регионы не доверяя писулькам Максима Каца. Кстати, в отличие от Обамы, Трампа и прочих Псаки - которых на вранье, как и Максима Каца, ловили и ловят каждый день.

А в завершения - истерика либерального активиста. Зацените, это знак качества, это именно маркер - что Путин-то прав, а Кац... ну, вы поняли.


И вот этот человек угрохал репутацию и экономику нашей страны за последние 6 лет своими неадекватными зарубежными игрищами, устроил нам войну с соседом, сделал нас изгоем во всем мире, затравил население агрессивной пропагандой из телика. Скорее всего, в его голове Россия реально окружена врагами и все только и думают, как ее развалить, а он геройски ее спасает из лап мировых хищников. Людям свойственно необъективно себя оценивать и совершенно не свойственно вовремя уходить.


Все, что мог Кац, по Фрейду, все изложил. Емко, с соплями и истериками, как они любят.

Совершенно верно - людям несвойственно вовремя уходить. И пример мистера Явлинского, иконы либеральной оппозиции - ярчайший тому пример. Кстати, как и Хиллари Клинтон тоже, которая по всем негласным законам должна уже помидоры выращивать, но она еще мечтает снести Трампа. Правда, это же ведь совсем другое!

Изгой во всем мире это уже планово США, отчего шестерка Кац скулит. Мое же утверждение проверить просто - последнее голосование в ООН тому яркое подтверждение. А вот с нами, с изгоями, торговать продолжают все, со Штатами так вообще оборот вырос, но кому я рассказываю, правда?

Россия в кругу друзей? Когда Обама заявляет, что порвал нас? Когда Трамп заявляет, что готов убить миллионы невинных северо-корейцев? Когда несет пургу Польша и Германия? Что вы вкладывает в понятие "друг" - уважаемый Кац? Из хороших новостей, благодаря таким как вы не приживаются и не приживутся в России ценности сексуальных меньшинств, и парады, кстати, тоже.

Что же касается агрессивной пропаганды - это два раза по пять. За идею и за упорство. Слушать "Эхо Москвы", CNN, BBC, Newsweek и прочие рупоры правды и совсем не пропаганды (ага) - просто невозможно. Если ты, конечно, не правильный оппозиционер, топящий за демократию и права трансгендеров в перерывах между уроками и школой продленного дня. Но в том то и дело, от этого и корежит Каца. Ведь уверяю вас, первую неделю, если бы лидером страны стал Навальный - из каждого утюга силами маленьких и не очень кацев нам бы рассказывали, как все круто. Кстати, перспективный опыт Порошенко - дает нам об этом полное понимание. А потом они бы снова, оппозиционеры переругались и начался гадюшник, который мы не выбирая всяких проходимцев в президенты можем глядеть и сейчас.

Так что, Кац хочет пармезана и предлагает сдаться. Есть еще желающие?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments