uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Новости российского позора и западной светлой демократии



Пришла беда откуда не ждали! В благостном 2013 году, когда нас оставили без пармезана, но с Крымом, сокрушаются либеральные редакторы ресурса newsru.com 40% населения России не ощущали гордости за свою страну. Это, ребята, было время - перемен! Еще была рядом Болотная, еще была надежда на то, что заграница нам поможет.


Но, кровавый карлик, кровавый режим, вся, как один партия "Жуликов и Воров" украли будущее. И хрен бы с ними, с этими 86% быдла с "УралВагонЗавода" ни разу в своей жизни не пробовавшие смузи со вкусом смузи и хамона со вкусом хамона. Как теперь жить остальным, нормальным, так сказать? Ксении Собчак, как жить, мисье Навальному, мистеру Шендеровичу, госпоже Ксении Лариной, в конце-концов, как жить товарищу Венедиктову?


Большинство граждан страны гордятся тем, что живут в России: этот показатель вырос с 70% в 2013 году до 83%, сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре". При этом гордость за РФ испытывают 67% респондентов (53% в 2013 году). Не ощущают гордости за Россию 26% опрошенных - в 2013 году таких людей было 40%.


Ну, вот и как работать в таком патриотическом гадюшнике? Дарю, кстати, высказывание Ксении Лариной - она такое коллекционирует, не забываем про вырубленное ей в анналах (с двумя "Н" для любителей демократической лексики) истории - "Я не люблю родину (Родину) давно и убежденно". Как доносить до нас демократию, права трансгендеров,  я вас спрашиваю. И это в тот момент, когда позорный Павел Шипилин стремает честь и совесть российской либеральной общественности и надежду на демократические выборы в стране - Ксению Собчак? Не понравилось ему ее высказывание, вы посмотрите, какая цаца!


— Я считаю, что Россия никаким образом — ни де-факто, ни де-юре — не должна участвовать в конфликте на Донбассе. Никаким образом мы не должны поддерживать ни одну из сторон конфликта, и сами не должны быть его стороной. Очевидно, сейчас, несмотря на уверения российских властей, это все равно происходит.


А теперь представьте кандидата в президенты США, который в интервью мексиканским медиа сообщает, что если его изберут, он обязательно вернется к вопросу об аннексии Техаса. Чтобы сходство было полным, заменю всего лишь одно слово в ответе Ксении Собчак.

— Я действительно считаю, что по международному праву Техас — мексиканский, но сегодня мы также должны признать тот факт, что там живут люди, и многие из них относятся к Мексике с опаской, хотят быть частью США. Этот факт должны признать не только США, но и Мексика.


Внимание, вопрос: может ли такой кандидат всерьез рассчитывать, что за него проголосует американский избиратель?


Согласитесь, Шипилин явно получает от Кремля борзыми щенками, а может и твердой валютой? Пока все в Штате Тексас наслаждаются техасским, что простой трансгендер, что мексиканский, этот подлый типа "журналист" очерняет светлый лик Ксении Виторган пошлыми сравнениями Сияющего Града на Холме - и какой-то там "Рашки". Кстати, о важном.


Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли сказала, что передаст Дональду Трампу информацию о всех странах, которые выступят против резолюции Соединенных Штатов Америки о признании Иерусалима столицей Израиля. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на заявление дипломата, пишет РБК.

Никки Хейли предупредила, что Дональд Трамп будет внимательно следить за голосованием и потребовал, чтобы постоянный представитель США при ООН сообщила ему обо всех, чей голос будет отдан против. Президент США примет каждый голос на личный счет.


Еще было уточненно, что подлым клоунам, кто будет голосовать в ООН против США - отключат газ, в смысле, финансирование. Президент США возмущался весь, говорят, вечер. Мы, говорит, платим этим демократическим так сказать странам, а нам в ответ - голосуют против! Демократия, а это уже подтвердит Ксения Собчак, это когда деньги за корпоративы должны быть выплаченны полностью и в срок! Развели, мать вашу, плюрализм мнений. То ли дело, как навели порядок на Украине победившего Майдана. При Януковиче такого не было - и чем кончилось!


Кабинет министров разрешил военнослужащим Нацгвардии использовать водометы, но запретил применять слезоточивый газ в толпе. Соответствующее решение принято на заседании правительства в среду.

Отмечается, что им разрешено использовать резиновые и пластиковые дубинки, электрошокеры, наручники (сетки для связывания), служебных собак и коней, средства акустического и микроволнового влияния, гранаты и боеприпасы светошумового и дымового действия, а также устройства для отстрела резиновых пуль.


Опять же, я просто уверен - и мисье Навальный, и мадам Собчак, и их спонсор, мистер Ходорковский оценят. Ведь как прекрасно бегал бы на Болотной Лешик "Сисян" и его команда - от, скажем, служебных собак? А мадам Виторган может быть резко бы подобрела, увидев родственную душу, в смысле, красивую служебную лошадку, правда? Уж не говоря про гранаты и устройства для отстрела резиновых пуль!

И есть у меня нездоровое подозрение, что если наша оппозиция опять попробует в 2018 устроить Майдан, а к ним пременили бы наши служители закона прогрессивный опыт той же Украины, которой гордится вся редакция самого либерального радио страны - рейтинг у Путина побил бы очередной рекорд. А гордость за страну обуяла бы уже 99 и 99% россиян. Но, вот чувствую, откажут нам в таком удовольствии. Ведь это у них там демократия, а у нас тут Мордор, тоталитаризм и несменяемость власти.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, Путин слил, Собчак-Виторган, выборы 2018, демократия в опасносте, заграница нам поможет, международная панорама
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments