uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Почему у Путина 146% поддержки россиян



Каждый раз когда мой уставший организм видит очередную брехню т.н. демократов, т.н. оппозиционеров и т.н. либералов в России - я вспоминаю только одно: вот поэтому им население страны - не верит. Они паталогически, с момента начала развала СССР, после развала, в святые 90-е, даже сегодня, перед выборами - не могут не врать. Мне кажется, если им позволить врать, но отключить кислород - они не помрут. Лгать, оскорблять оппонентов, считать окружающих быдлом и дебилами для них более важная биологическая функция, чем дышать.


Собственно, две цитаты.


Помилованный президентом России Михаил Ходорковский встретился с журналистами в Берлине. В ходе пресс-конференции он заявил, что не собирается заниматься политикой. <...> «Я не собираюсь заниматься политической деятельностью, о чём написал в письме президенту. Борьба за власть – это не моё», - отметил экс-глава ЮКОСа.


Основатель движения "Открытая Россия" и экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский призвал председателя ЦИК Эллу Памфилову выполнить "свой гражданский и профессиональный долг" и не регистрировать действующего главу государства Владимира Путина кандидатом в президенты страны в связи с нарушением им Конституции России. Свое обращение Ходорковский опубликовал на странице в Facebook.

Памфилова товарища "обещуна" послала по правильному адресу и это несколько дальше Цюриха, где привык жить олигарх из святых 90-х после того, как Путин его отпустил. Но, если вы сейчас скажете мне, что это не занятие политикой - то сразу и скажите - что это? Потому что товарищ обещал, что будет как дон Карлеоне растить помидорки, шить крестиком и слушать пластинки сидя в кресле под одеялком. А на деле - как обычно, соврал.

И это не удивляет. Ксюша Собчак врет перед президентом на всю страну в прямом эфире, что дескать Конституционный суд имеет особое мнение по поводу того, что Леша Навальный вор и должен сидеть, а уж точно - не вешать лапшу, что он пойдет бороться за президентское кресло. Потому что мнение ОДНОГО ИЗ СУДЕЙ СУДА - это не мнение ВСЕГО СУДА. И если правильно формулировать, сенсации-то не выйдет. Но Ксюша Собчак считает, что только так должен вести себя президент - врать не отходя от микрофона.

И, конечно, их ведь можно понять. Их учителя и кураторы так себя и ведут и вполне себе считают, что это - не зазорно. Врала Хиллари и ее муж? Доказано. Причем не Занусси, а ФБР и Моникой Левински. Врет Трамп, что США победили бармалеев, врет Меркель про чеченские гей-тюрьмы, врет Борис Джонсон, генералы НАТО, Джейн Псаки, Никки Хейли, Хизер Науэрт - мы тут таакой список можем составить. И, конечно, нельзя забывать жулье поменьше. Всякие там Вити Шендеровичи, Ксении Ларины, всякие Венедиктовы, уж молчу про Ковтунтов и прочих-прочих-прочих.

А дальше клево. Хиллари пролетает на выборах, а виноват Путин. Трампа мордой об стол уделал Ким Чен Ын, а Трамп обижается, что Путин - не помогает. У какой-то Кати Гордон рейтинт выше, чем у Ксюхи Виторган, ее презирает все "замкадье", это как минимум, а виноват Путин и "несменяемость власти". Мало того, о Навального с его т.н. программой - ноги вытирают уже даже свои, упоротые в доску - потому что никто не хочет, чтобы его ассоциировали с подобными персонажами.

Я не знаю, как они и чем собираются нас шатать в 2024, потому что явно в 2018 им не светит, но если будет также - сойдет. Конечно, безусловно, к этому времени мне станет за 40, а те, кому будет 20 - точно не будут знать, что такое "святые 90-е". Но из хороших новостей, они вырастут из возраста протеста, многие обзаведутся семьями и поймут, что жизнь это не только протест, но еще и ответственность. И не только за себя, но и за близких, которых ты - поверив подобным жуликам - дал сам обрововать.

Кстати, к 2024 будет очень интересно посмотреть на Украину. И еще разок наших упоротых пальчиком в нее ткнуть. С их борьбой, победами гидности и безвизом.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, Путин с нами, Собчак-Виторган, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments