uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Сколько стоит репутация Навального?



Вернее, конечно, надо формулировать иначе - сколько стоит угрохать репутацию Навального. Жулика и вора, согласно решению российского суда, в которого вбуханы десятки и сотни тысяч долларов - на раскрутку бренда главного борца с коррупцией, на поддержку, на, в конце-концов, дорогие кроссовочки и поездки всей семьи "борца" по заграницам.


Хотя курточки и поездки вполне могли проспонсировать хомячки со своих завтраков. Впрочем, вернемся к вопросу - сколько стоит угрохать репутацию жадного до халявы кандидата в кандидаты?


Мировому судье судебного участка № 347 города Москвы гражданами Мельниковым и Машиным поданы исковые заявления с требованием возврата пожертвований, сделанных якобы на ведение предвыборной кампании главы Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Москвич Мельников в своем исковом заявлении рассказывает, что на момент перевода пожертвования был абсолютно уверен в том, что Алексей Навальный был официально зарегистрирован кандидатом для участия в выборах президента РФ в марте 2018 года. Позднее из СМИ Мельников узнал, что Алексей Навальный не имеет статуса кандидата, и более того, вообще не может баллотироваться «в связи с тем, что дважды судим за совершение тяжких преступлений».


Собственно, я вполне себе допускаю, что подобные иски, а это уже не первый раз, подают "друзья" кандидата в кандидаты. "Друзья" в смысле и правда разочарованные соратники, а может быть вполне себе классовые, так сказать, конкуренты. Да, какая разница, это может быть даже ФСБ. Суть лишь одна - тебя посодют, а ты - не обманывай.

Понятно, что наша либерда привыкла давно и прочно - народ быдло, репутация для лохов, своровать, что плохо лежит - почетно. Но, вот неудача - в связи с развитием информационных технологий стало возможно не только топить "вату", но и "вата" может сильно испортить жизнь. Да, безусловно, часть упоротых хомяков, как и часть майдаунов не прошибаема, даже если Леша из карманов их матерей деньги тырить будет. Но это пограничный случай, который больше подходит для изучения профессиональным психиатром, чем уставшим блогером. Нас интересует другое.

Делать-то что, Леша? Всем, конечно, не вернуть - это уже позор для честного жулика, опять же - что-то уже потраченно на те же кроссовки и доширак, но как так-то! Народу начали часто-часто говорить, что Лешечкин не может быть кандидатом в кандидаты - потому что он, согласно закону, как бы не камильфо. И хоть ори, хоть не ори - не так много дураков-то поверит, что Леша жертва и не воровал. Опять же, Собчачка сказала на всю страну про судимость ОБОИХ БРАТЬЕВ. Прямо, режим лютует, ага.

И, конечно, если сейчас Лешечке откажут, а ему откажут - это будет, сбор денег на протяжении ГОДА - мошеничество в чистом незамутненном виде. Опять же, Ксюха Собчак, якобы топив за Лешечку на всю страну сказала - СОБИРАЕТ БОЛЬШЕ ГОДА! Простите, так можно жить всю жизнь подстригая хомячков. Ну, что, кстати, Леша-то и делает!

В общем, 500 рублей или 5000 рублей пожетвований - а потом суд и Леша вернет вам все, как вернул в первый раз. Ибо если судиться за такие малые деньги, то выяснится, что Леша-то врал. Или что жмот. Или что и жмот, и врал, и вообще.

Такая вот у нас оппозиция. Спасатели нашего демократического будущего. Надежда земли Русской, мда. В комменты приглашаются честные хомяки с рассказами, сколько они Лешке перевели маминых и папиных денег. Ну, чисто поржать.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, Собчак-Виторган, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments