uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Почему Путин не ходит на дебаты



Оппозиция в очередной раз визжит, что Путин не придет на дебаты во время выборов. Дескать - это ж так недемократично, а поговорить? И Песков вот недавно сказал - а с кем там говорить, мы из Кремля не видим серьезных-то людей? Без обид, ребята - но вы лузеры.


И, собственно, ну давайте смотреть.


Это - кандидат в кандидаты Собчак. Отложим то, какую пургу она несла в эфирах, что Соловьева, что программы "60 минут". Это вот что? Детство? Простите, не выходит. Они бегают за Путиным собирая любую гадость, а ЭТО - нормально и лежит в открытом доступе. Хотите такого президета, товарищи? Чтобы без иллюзий?


Маленькое чмо на следующей картинке - кандидат в кандидаты, жулик и вор, согласно приговору российского суда, подставляющий малолеток мисье Навальный. Единственное отличие от кандидата в кандидаты Собчак - грудь больше. Вы хотите, чтобы Путин, признанный мировой лидер поддержал своим рейтингом "это"? Оно - очень, очень хочет, потому визжит. Но это из серии, что за него будет топить баба Лиза, она же - Елизавета  Вторая - королева Великобритании. Мечты-мечты.


На фотографии третий слева - еще один вечный кандидат в президенты - мистер Явлинский. Рядом с ним - Джо Байден, бывший вице-президент США. По бокам Гарри Каспаров "Путин уйдет вот-вот на днях" и под ручку господин Гозман (тут у меня нет культурных слов). Угадайте о чем можно говорить Путину, который страну поднял и недавно победно завершил основную часть сирийской операции ВКС РФ с этим, так сказать, экономистом? Да, мисье Явлинский говорил, что Сирия будет вторым Афганистаном.

Всякие там Зюгановы, Жириновские, Мироновы - это просто игроки, которые НИКОГДА НЕ ХОТЕЛИ стать президентами. Это правило любой политической жизни в любой стране. Стать президентом хотят либо карьеристы, которые загонят страну в АД (Горбачев и Ельцин), либо проходимцы, которые хотят денег и свинтить (Порошенко, Ющенко, Навальный), либо люди, кто готов положить жизнь на благо страны - Путин.

И теперь вопрос - с кем и о чем Путину тратить свое драгоценное время? Путин за один день умудрился половину Ближнего Востока объехать, набрать контрактов, наладить связи, завершить операцию ВКС РФ. Что успел Навальный за то же время? Твитнуть и вкусно-дорого покушать далеко не доширака? Наклонности Собчак фото показывает. Ну-ну, работяги же.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, Путин с нами, Собчак-Виторган, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments