uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Олоша Навальный хочет денюжек



В общем, кто-то объяснил кандидату в кандидаты с подпольной кличкой "Сисян" - что его скоро сделает даже Ксюха Виторган, которую в свою очередь по рейтингам, не вложив ни копья почти уделывает Катя Гордон (причем мне каждый раз, чтобы вспомнить как ее зовут приходится лезть в поисковики). Поэтому, о Боги! - Лешка услышав наши издевательства - типа переписал свою программу!


Ну, как переписал - добавил водички. Причем, сделав вид, что так было задуманно и раньше. Просто он дескать тезисы выложил, а теперь - полную программу. Путину, как вы понимаете, точно конец.

Я к сожалению не смог зайти на его сайтец - мне говорят, не может он обеспечить безопасное соединение. Даже Интернет подсказывает, что об Лешку можно только замараться, но - есть такая работа - над "Сисяном" издеваться. Кстати, тот же кто сказал прынцу Леше, что его программа похожа на сочинение шестикласника тонко умудрился ему намекнуть, что хоть ты и кандидат в кандидаты, но не будь похож на чмо! На заглавной страничке вы видите эффект - на лицо. Прямо как Николя, что был парень из известного сериала святых 90-х "Элен и ребята"! Браво, Лешка! Впрочем, к самому вкусному.


Своего рода вступительное слово в программе Навальный оформил в виде текста "Прекрасная Россия будущего". В нем он подчеркивает, что Россия - очень богатая страна, но "надо сделать так, чтобы потенциал России использовался не для обогащения небольшой группы тех, кто уже 18 лет сидит у власти, а работал на всех".


Как вы понимаете, это тонкий намек не на Путина, а например на... Ходорковского! Товарищ сидит в Цюрихе, тратит наворованное бабло из России. А между тем за 10 лет он вряд ли нашил столько варежек, сколько успел вывезти бабла, правда? Но чу, Ходор это спонсор Лешечки - поэтому Лешечка плохого слова не скажет про товарища Х. Кстати, опять же, сколько там лет сидит Венедиктов, а станция по миру скоро пойдет - уже и деньги "Газпрома" не помогают. Ау, Лешка, чо твои друзья-то такие эффективные? Зачем ты так палишься в новой версии программы-то?


"Хочется, чтобы наша программа тоже была инструментом агитации, а не pdf-файлом в дальней части сайта", - подчеркивает политик.

Что касается конкретных цифр, Навальный планирует увеличить расходы на здравоохранение и образование в два раза. В качестве минимальной зарплаты оппозиционер обещает установить 25 тысяч рублей в месяц. Также он предполагает снизить налоги на малый бизнес, понизить ставку по ипотечному кредиту с 11 до 2% годовых, чтобы молодые семьи могли позволить себе жилье.

Деньги на все эти расходы Навальный собирается найти с помощью борьбы с коррупцией в госзаказе - это высвободит более 5 млрд в год, сокращения расходов на чиновников, лишних должностей в различных ведомствах.


Хочется, Лешка - чтобы программа была не инструментом агитации, а инструментом развития! Что ж ты палишься сразу второй раз - не отходя так сказать от кассы? И мало того, где конкретные-то цифры? Я вот тоже хочу квартиру в два раза больше и машину можно тоже увеличить. Но этому надо ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ. Ибо круто предлагать снизить ипотеку, только я не понял - а у нас это делают не банки, а государство? Ай-яй-яй, что же скажут по этому поводу либеральные экономисты типа Илларионова с одного известного радио?

Мало того, товарищ что пытается сделать, если отбросить опять брехню про "коррупцию в госзаказе" - ибо у нас на госзаказе "Эхо Москвы" сидит, а Навальный ни гу-гу? Сократить должности? Т.е. начать сходу плодить безработицу, ведь куда-то эти люди с госслужбы должны будут уйти. Или ты просто посадишь их на хлеб и воду, Лешка? А будет статья - пожертвования хомячих завтраков на дороги России, не?

В общем, спасибо, поржал. Лешка жги, а то Ксюха чет сливает! Покажи им всем! Пообещай им все! Пускай несут тебе бабосики - скататься до Парижу, курточку новую купить, зима ведь. Как говорил далеко отставший в деле разведения хомяков Остап Бендер: "Я сам творил чудеса. Не далее как четыре года назад мне пришлось в одном городишке несколько дней пробыть Иисусом Христом. И все было б порядке. Я даже накормил пятью хлебами несколько тысяч верующих. Накормить-то я их накормил, но какая была давка!".

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments