uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Потерпевший гегемон



Серьезный человек для доказательства своей правоты не срывается на истерику. Ну, посмотрите на Путина, вспомните Сталина. И тут же смотрите на Хрущева, который тапкой махал в зале заседаний ООН. Посмотрите на Порошенко, Саакашвили, какую-нибудь, прости господи, Далю Грибаускайте? И, разумеется, на США последних лет.


Понты, брехня, позорные высказывания, ложь. Обама соврал, что порвал нас? Соврал. Трамп соврал, что он КНДР к ногтю прижмет? Соврал. Были всякие веселые псаки, планетарная совесть Никки Хейли, "пожалуйста, не плюйтесь" тов. Пауэр. Генерал был, он же министр обороны Штатов, который соврал что им, пендосам, ООН разрешила вторгнуться в Сирию. И вот еще чудесное в копилочку.


Советник по национальной безопасности американского президента генерал Герберт Макмастер раскритиковал внешнюю политику России и Китая: они, по его словам, являются сегодня "ревизионистскими государствами", которые стремятся пересмотреть мировой порядок и представляют военную угрозу для США.

Как сообщает Bloomberg, заявление Макмастера было сделано на специальном мероприятии британской исследовательской группы Policy Exchange менее чем за неделю до того, как президент Дональд Трамп представит свою стратегию национальной безопасности. Ожидается, что ключевыми пунктами этой стратегии станут защита территории США, "распространение мира через силу", расширение американского влияния и увеличение благосостояния США. Как уточнил Макмастер, Трамп выступит в понедельник, 18 декабря.


Вообще, конечно, Трампу не везет. Его привела армия к власти, ее поддержка, иначе либо грохнули бы, либо чего еще - и теперь США фактически рулят бешенные дебилы в погонах и ТНК по производству оружия. Ибо Обама-то пищал про исключительность, это я помню, но чтобы раз за разом полную чушь несли в те времени вояки из Пентагона - не припоминается.

Ну, а аналогия полная с товарищ Пауэр. Та также орала на заседании ООН, что Россия проиграла в холодной войне и потому должна сидеть тихо и молчать в тряпочку. Теперь - снова здравствуйте.

Ведь, что такое ревизионизм-то по пендосскому генералу? То, что Китай может себя защитить и не считается с интересами США. То, что Россия внезапно показала, что может и сама зерно производить, и надо будет "Ножки Путина" вам в Пенсильванию отправим, а может отправить и другие штуки, несущие тепло и свет в каждый американский дом.

Мы можем выращивать зерно и выдавливать американских фермеров с рынков. Можем производить атомные станции и также - выдавливать штатовские конторы. Оружие мы можем, на авиастроение серьезно замахнулись, как бы не воняли либеральные эксперты - ИТ-сектор однозначно растет и опять же - у нас есть свои соцсети, которые фашисткие модераторы из Facebook - модерировать не могут. Кстати, американских послов и прочую шушару тоже могут попросить. И мало того, не только в России, но и у вчерашних союзников - в Турции.

А потому что? А потому когнитивный диссонанс. Вчера у них по Фокуяме был конец истории, а сегодня - как пошли, туда, куда Макар телят не гонял? Так нельзя, так неправильно - кричат с Сияющего Града на Холме - мы же вас один раз уже победили, все, игра окончена! Но раз за разом получают в ответ от Лаврова - "дебилы, бл" (С). И не только от Лаврова и не только про дебилов. Я бы тоже обиделся. Тем более работать не то, что лень - забыли, как это делать! Грабить да, хотя и это тоже - сильно на троечку.

В общем, потерпевший гегемон пузыриться на радость российским и китайским товарищам. И конечно, на пичаль их же коллегам, но из либеральной тусовочки. И это - хорошо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments